Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme mit Sicherheit wieder
Das Hotel ist komplett neu renoviert und modern ausgestattet. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und das Personal trägt auch dazu bei, dass man sich wie zu Hause fühlt. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Modernes und sauberes Hotel. Mit sehr freundlichem Personal und einem vielfältigem, täglich variierendem Frühstück.
Claudia(26-30)Österreich
Schöner Aufenthalt in Paguera
Wir haben in Paguera einen Strandurlaub gemacht und fanden das Hotel dafür bestens geeignet. Die Lage des Hotels ist zentral, man ist innerhalb weniger Minuten im Ortszentrum und am Strand.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles und stylisches Hotel!
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr guter Lage in Peguera (etwa 3 Minuten zum Bulevard). Das Personal ist sehr zubprkommend und spricht fließend deutsch. Einziger Makel: die Zimmer und der Poolbereich sind seeehr klein!
Erwin (46-50)Deutschland
Einfach klasse
Sauberes gepflegtes Hotel zum erholen , klasse und reichhaltiges Frühstück Büfett mit sehr höflichen und umsorgtem Personal 👌weiter so 👍 kann man nur empfehlen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Gute und saubere Hotelanlage ,immer wieder.
Ich war mi meiner Frau im Hochsommer in dem Hotel. Die Bedienung an der Rezeption war Net und sehr freundlich .Wir haben dort fast zwei schöne Wochen verbracht. Das Hotel und das Pool wie auch die Zimmer sind sehr sauber. Ich mit meiner Frau würde gerne dort wieder Urlaub machen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Hotel zum Sommer 2018 komplett renoviert. Man fühlt sich wie in einem nagelneuen Hotel, da alle Bereiche des Hotels komplett neu gemacht wurden (Lobby, Zimmer, Pool, Restaurant...). Alles wurde wunderschön und stylish renoviert. Ein ganz besonders großes Lob gilt den Mitarbeitern des Hotels. Alle waren extrem freundlich und hilfsbereit! Erwähnenswert ist auch das umfangreiche und sehr leckere Frühstück. Die Zimmerreinigung und allgemeine Sauberkeit ist ebenso absolut vorbildlich. Die Lage in Paguera ist auch sehr…
Ömer (31-35)Deutschland
Entspannung
Bin sehr zufrieden gewesen. Personal ist freundlich. Sehr kundenorientierte Service. Komplett neu saniertest Hotel.
Sören (26-30)Deutschland
Schönes Hotel im Westen Mallorcas
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Betten sind bequem, Abendessen ist sehr vielfältig und hochwertig. Parkplatz am Hotel kostet extra, kostenloser Parkplatz ist 3min Fußweg entfernt . Save kostet extra und ist sehr klein... 6 min Fußweg zum Strand.
Kylie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in sehr schönem und sauberen Hotel!
Alles neu gemacht, Hotel steht auf einem kleinen Hügel, schickes Design, jedes Zimmer mit Balkon, insgesamt tolle Anlage, tolle Lage...perfekt zum entspannen:)