Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
kleines nettes Hotel mit sehr nettem Personal
Klein,nett,zentral. Soll im Winter renoviert werden. Der Fahrstuhl sehr klein,kaum mit Kinderwagen befahrbar. Das Restaurantim Keller eng und sehr klimatisiert.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Weiterzuempfehlen Gute Lage
Essen im Keller das könnte verbessert werden. Auswahl okay.Gute Lage des Hotels. Wir hatten ein neues Zimmer es war groß und sauber mit großem schönen Badezimmer allerdings ohne Balkon aber wir hätzen das Zimmer wechseln können was wir bei 3 Übernachtungen nicht getan haben. Nettes Personal und Deutsch sprechend.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aufgrund der Lage gerne wieder
Im großen und ganzen io. Zimmer sind sehr laut. Müsste mal Schallisoliert werden. Schnarchen des Nachbarn und der abendliche Liebesakt sehr deutlich zu hören. Der Essensraum sehr laut. Sehr eng gestaltet. Auswahl der Speisen io. Freies W-Lan leider nur im unteren Bereich. Die Zimmer selbst sauber und mit Farbe renoviert.
Holger Kießling(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in Paguera
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, das auch kleine Extrawünsche erfüllt. Die Zimmer sind ausreichend groß, wenn man seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen will. Essen für ein 3-Sterne-Hotel angemessen mit etwas Luft nach oben, es fehlt ein bisschen die Abwechslung. Im Großen und Ganzen haben wir einen schönen Urlaub gehabt.
Thomas (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes 3-Stern-Hotel !
Ein 3-Sterne-Hotel mit einem wirklich sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, das so manches 4-Stern-Haus in den Schatten stellt.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu jeder Reisezeit ein gutes und kleines Hotel.
Wir haben im Juli 2017 dort 1 Woche Urlaub verbracht. Das Hotel kannten wir bereits, da wir 2014 und 2015 im Mai dort Urlaub gemacht haben. Die Wahl fiel wieder auf dieses Haus, weil wir dort sehr zufrieden waren. Sehr guter Service, leckeres Essen. Die Zimmer sind zweckmäßig, das Bad o.k. Für einen nochmaligen Aufenthalt würden wir allerdings nicht mehr die Sommermonate buchen, da das Personal doch sehr überlastet war. Die beste Reisezeit war der Mai, kleines 3-Sterne Haus, mit dem Service eines 4-Sterne Hotels.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen ganz sicher wieder!
Preis Leistung stimmt hier zu 100%. Sowohl das Personal als auch das Essen und die Räumlichkeiten einfach nur super! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel mit dem nettesten Personal der Insel
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig. Für meinen Kurztrip genau das richtige. Angenehm überrascht war ich vom Essen, für ein 3-Sterne Haus wirklich top. Super freundliches Personal und schöne Atmosphere.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes kleines Hotel in top Lage.
Schönes kleines Hotel. Sehr sauber und sehr aufmerksames Personal. Gute Lage. Der Strand und die Einkaufsstraße sind nur ein paar Meter entfernt. Das Essen war auch sehr gut.
Patrick Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
BQ Maria Dolores in Paguera - wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr auf der Insel und zum 4. Mal im BQ Maria Dolores. Das Hotel ist aufgrund seiner Größe, Lage und Entferung zum Boulevard, Strand, Cafe`s etc bestens zu empfehlen. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und die Anlage sauber.