Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel, sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen für jeden etwas dabei, ausreichend. Es wurde immer schnell aufgefüllt, sah appetitlich aus und schmeckte uns. Zimmer und Bad ohne Beanstandung. Ausreichend Handtücher, bei Bedarf jederzeit neue erhalten. Pool sauber, ausreichend Liegen vorhanden. Extra Duschen im Untergeschoss, die man am Abreisetag nutzen kann, wenn man das Zimmer schon am Vormittag räumen muss und der Flieger erst am Abend geht. Auf Wunsch werden Handtücher und…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Hotel für Ruhesuchende
Ruhiges,kleines Hotel,abseits vom Trubel und doch strandnah.Saubere gepflegte Anlage,nettes zuvorkommendes Personal,gute Küche,Zimmer eher klein,doch ausreichend für 2 Personen.Renovierung erforderlich.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Werden das Hotel in guter Erinnerung behalten
Sehr erholsam. Strandnah. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zentrale Lage. Zimmer neu renoviert und auf dem neusten Stand! Immer wieder gerne!
22.05. - 20.07.262 ERW
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Maria Dolores ist nur für Partygruppen geeignet
Das Hotel ist Zentral. Das Zimmer eher klein aber sauber. Das Personal ist nett. Auf Halbpension sollte man verzichten. Für Parzygäste, die wenig Schlaf brauchen sehr gut geeignet.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr weiter zu empfehlen!
Hotel ist gut organisiert, Essen war immer ausreichend da und immer ausgesprochen gut. Zimmer waren sauber und gemütlich. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Kristina und Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Strandurlaub
Schöne Zimmer, top Lage und leckeres abwechslungsreiches Essen! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und auch in Paguera und haben uns super aufgehoben gefühlt. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Mueller(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Maria Dolores
Tolles sauberes hotel. Essen sehr gut und Personal immer freundlich. Zimmer und Pool immer sauber. Man fuehlt sich immer wohl. Bin schon das vierte mal hier und es gab wie immer nichts auszusetzen. Kommen gerne wieder.
Kerstin & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir waren in diesem Jahr zum 3. Mal im Maria Dolores, diesmal nur für 4 Nächte. Obwohl es ausgebucht war, hatten alle Mitarbeiter des Hotels "alles im Griff"----egal, ob Sarah, Pilar oder Lenka von der Rezeption, Carmen und ihre Mädels im Restaurant, Pilar von der Bar oder die Zimmermädels----alles war wieder Top!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines ruhiges Hotel in einer Seitenstraße.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Nettes und zu vorkommenes Personal, tolles Essen, schöne und saubere Zimmer.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Ordentliches Hotel mit sehr freundlichem und kommutativem Personal. Wir als Familie hatten keinerlei Verständigungsprobleme und kamen gut zurecht. Das Essen schmeckte auch sehr gut, wobei es jedoch Tage gab, an denen es wiederholtes Essen gab. Trotz all dem, sehr lecker.