Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Ruhige lage und doch nicht weit weg vom strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden definitiv wider Kommen.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, toller Service!
Das HOTEL ist super. Es laedt zum Entspannen, Wohlfuehlen und Geniessen ein. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber und die Rezeption immer aufmerksam und hilfsbereit.
Ute (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 Sterne Hotel in Top-Lage ! Erholsamer Urlaub !
Sehr nettes, stets freundliches Personal, welches einem bei jedem Problem weiterhilft. Das Essen war gut und reichlich, jedoch sehr auf deutsche Besucher ausgerichtet. Wir hätten uns über mehr spanische Küche gefreut. Zum Frühstück gab`s immer Rührei oder Spiegelei, eine große Auswahl an Marmeladen, Cerealien, frisches Obst und eine ausreichende Auswahl an Brot und Brötchen. Wir waren zu Anfang in einem der nicht renovierten Zimmer untergebracht. Der Zustand war nicht ganz so gut, da die Fugen im Bad doch sehr…
22.05. - 20.07.262 ERW
Corbi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes 3 Sterne Hotel in Peguera.
Sehr schönes Hotel, welches sich in der Nähe des mit vielfalt bestechenden Peguera—Boulevart befindet. Sehr freundliches mehrsprachiges Personal sowohl an Rezeption und im Restaurant als auch an der Hotel/Pool-Bar. Sehr gut geeignet für Leute die viel Zeit am Strand verbringem wollen da dieser in nur wenigen Minuten erreichbar ist. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Zusammenfassend kann ich das Hotel als eimmes der besten 3* Hotels bezeichnen in denen ich bisher war.
Kim-Mac(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Maria Dolores ist super
Es ist sehr gut ! es hat mich beeindruckt durch die gute lage und durch jede menge anderes ZEig wie z.Bdas Frühstück oder das Abendessen :-)
Tinchen und HaJo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundlich, ruhig, sauber! Immer wieder gerne!
Ein angenehmes kleines, sauberes Hotel, das ein Gefühl von Zuhause gibt! Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. Jederzeit wieder!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
GUTES HOTEL FÜR UNTERNEHMUNGEN
Super preis Leistung.Freundliches Personal.Ruhig und doch zentral.Etwas hellhörig,aber mit Ohrenstöppsel gehts.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
BQ Maria Dolores muß sein. Top *** Hotel.
Wir waren jetzt das dritte mal im Hotel und freuen uns schon wieder auf den Oktober 2017. Es paßt einfach alles. Personal, Essen,Zimmer und und und.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich werde wieder dort übernachten
Keine schlechte Wahl Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück und auch Abendessen. Entgegen der Meinung, das Hotel sei hellhörig, kann ich nur sagen. Es war sehr ruhig. Ich hatte ein Zimmer zu einer Seitenstrasse und habe keinen Lärm gehört. Im Speisesaal sind die Tische ziemlich eng gestellt; aber man bekommt einen Tisch zugewiesen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes und freundliches Hotel
Saubere Zimmer, allgemein gutes Essen und abwechslungsreich. Außerdem freundliches Personal und man braucht noch nicht einmal 10min zum Strand.