Manfred(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rund um zufrieden
Es hat alles gepasst. Schöner Urlaub. Würden wir wieder buchen. Personal sehr freundlich. Essen gut und abwechslungsreich.
Felin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen!
Nettes Hotel in guter Lage, mit allem was man braucht. Sehr freundliches Personal. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub!!Nächstes Jahr wieder.
persönliches Highlight war auf jeden Fall das Personal!!!!Sehr freundlich Zimmer einfach ,aber sauber.Essen reichlich Auswahl
22.05. - 20.07.262 ERW
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Maria Dolores
Angemessenes Hotel für den Preis. Zimmer waren zwar nicht modern aber sauber! Was das wichtigste ist! Der Service war sehr freundlich. Drei Sterne sind angebracht. Lage war sehr zentral! Zum Strand und Bulevar!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zufrieden!!
Moderner heller Empfangsbereich, freundliches Personal durch die Bank. Keine große Auswahl beim Essen, aber absolut in Ordnung. Wir persönlich fanden es lecker. Auch nicht überfüllt im Speisesaal, kein langes anstehen. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber. Für 3 Sterne absolut empfehlenswert, wenn man sich sowieso die meiste Zeit nicht im Hotel aufhält...
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super
Sehr gut das Personal ist super freundlich. Essen sehr lecker. Zimmer sauber. Und wir möchten wieder kommen. Vielen Dank
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
alles in allen gut
es war wie immer alles super,dass essen ist sehr vielseitig und abwechselreich und jeden tag frisches obst
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Kleines, schnukeliges, sehr sauberes Hotel. Es ist ruhig gelegen und die Umgebung läd zum shoppen ein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder.
Besonders nett, sauber und ein super Essen. Wir haben nichts auszusetzen, im Gegenteil für ein drei Sternehotel können wir es nur weiter empfehlen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ok. Aber mehr auch nicht.
Das Hotel ist sehr schlicht. Der Eingangsbereich täuscht eine schöne Einrichtung vor. Die Lage ist optimal. Enttäuschend ist das Abendessen. Leider War in der ganzen Urlaubswoche kein Abend wirklich gutes Essen dabei.