Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach nur super gut
Das sehr nette Personal und das tolle Essen. Die schöne Atmosphäre. Enttäuscht war ich von den beweglichen Betten und der hellhörigkeit.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gut und empfehlungswert für alle
Familiar sehr freundliche bedienung sehr sauber fusslaeufig in das zentrum sehr gute kueche sehr gute zimmer
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Die Zimmer sind extrem hellhörig, ansonsten war außer dem Kaffee (Geschmackssache) alles Topp. Wir würden das Hotel trotz der Hellhörigkeit weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit :)
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für den Preis nicht zu empfehlen.
Das Personal ist sehr nett. Das ist das einzige positive. Die Zimmer sind alt. Das Essen ist schlecht höchstens 1 Stern. Für den Preis viel zu teuer.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert
Kleines, sauberes Hotel mit guter Küche, Empfehlenswert, nettes und freundliches Personal. Zum Strand ca. 200 Meter.
heike und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleines super geführtes Hotel top Personal
Wir waren bereits zum 4 mal im Maria Dolores das spricht für sich....wir fühlen uns dort sehr wohl....
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut
Familiar, sauber, gutes Essen, strandnah, schone Laden in der Nahe. Viele nette Lokale. Gutes Freizeitangebot
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit super Essen und super Lage
Wir waren für 1 Woche im Maria Dolores und waren rundum zufrieden. Die Lage des Hotels ist super: nur 5min fußläufig zum Strand und zum Boulevard, an dem man stundenlang bummeln und shoppen kann. Die Zimmer des Hotels waren zwar nicht die neusten, jedoch immer sehr sauber; Handtücher wurden täglich gewechselt. Außerdem hatten wir einen schönen großen Balkon. Das Essen war super!! Sehr schmackhaft, viel Auswahl und immer abwechslungsreich. Davon kann sich so manches 4* Hotel was abgucken! Im Restaurant hat jedes…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleines Hoel in zentraler Lage mit guten Service
Wir waren vom 17.4.2016 - 27.4.2016 im Hotel Maria Dolores. Sehr freundliches Personal, das Essen war lecker und vielfältig.
Familie Kraft(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Es war alles wie immer wunderschön.Sehr gutes Essen.Nettes Personal.Wetter traumhaft.Nicht weit weg zum Strand und Boulevard