Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit wie man es sich nur wünschen kann. Beim Frühstücks- und Abendbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Da es ein relativ kleines Hotel ist, ist es generell schön ruhig, was total erholsam ist. Der Strand ist fast vor der Tür. Insgesamt waren wir super zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Super Urlaub ! Wurden bei der späten Ankunft sehr freundlich und zuvorkommend von Sven begrüßt. Ein spätes Abendessen stand für uns bereit! Wir ( meine Tochter und ich ) konnten uns sofort "zu Hause" fühlen.
Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Badezimmer groß. Die Atmosphäre im Hotel war immer freundlich. Jedes Anliegen wurde sofort erfüllt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!!! Ein großer Dank nochmal an die gesamte Crew!!!
Sehr gutes Hotel.Absolut zu Empfehlen.Die Zimmer sind fast alle ohne Sonne.Im Hochsommer vielleicht angenehm, im März hätten wir uns jedoch über etwas Sonne gefreut.Aber in der Regel ist man eh unterwegs.
Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Essen.
Mein erster Urlaub auf Mallorca , ich komme wieder
Mein erster Urlaub auf Mallorca und ich wurde nicht enttäuscht. Das Hotel war grössenmäßig gerade richtig, nicht zu groß. Der Service und vorallem die Rezeption , die bekommen von mir ein dickes Lob. Man konnte kommen, wann man wollte, die Beratung war akkurat. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Ich werde wieder kommen. Macht weiter so.
Wir waren zwar nur zu einem Kurzurlaub im Maria Dolores, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Es herrscht dort eine absolut ruhige und entspannte Atmosphäre, sowohl im Restaurant als auch im gesamten Hotel. Dies hat uns besonders im Restaurant gefallen, da man in aller Ruhe gemütlich und ohne großen Andrang am Bueffet essen konnte, obwohl das Hotel wohl ausgebucht war. Die Speisen wechselten täglich und waren sehr gut gewürzt zubereitet. Es war nichts dabei, was nicht geschmeckt hat. Das Personal war durchweg sehr…
Die Einrichtung der Zimmer hat ihre besten Zeiten hinter sich. Allerdings wird das durch Sauberkeit und extrem freundliches und kompetentes Personal mehr als wettgemacht. Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist sehr schön und das Pesonal ist sehr sehr sehr freundlich das Essen ist auch sehr gut nur was ich nicht so toll war das mann W-Lan bezahlen muß für 14 Tage sind das 30 Euro
Wir waren zum 3mal im maria dolores. Ein 3 Sternehotel das völlig unterbewertet ist. Wir haben in keinem 4Sternehotel in Spanien so eine liebevolle Betreuung erfahren wie in diesem Hotel. 100% empfehlenswert.