Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Wir waren 2014 nicht zum 1.Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Das Personal ist immer super freundlich und auch für jeden Wunsch offen. Für Sauberkeit der Zimmer und auch im restlichen Hotel ist immer gesorgt.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Tolles Hotel wie eine große Familie
Größe der Zimmer top, ein sehr sauberes und gepflegtes hotel alle Räume top gepflegt!!! Wir hatten Halbpension sehr gutes und abwechslungsreiches Essen auch für Vegetarier, Altersdurchnitt gemischt: cira ab 20Jahre-Senioren Die Handy verbindung ging einwandfrei, man konnte uns auch jederzeit auf unseren Handys erreichen, dass Preisleistunsgsverhältnis war in ordnung , beste Reisezeit, ist eigentlich immer bei diesem Hotel, unser Wetter war toll 38-40grad, aber auch im September soll es sehr schön sein , hat man…
Almut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wiedert
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Da wir am frühen Vormittag ankamen war dasZimmer leider noch nicht fertig. Die Bemühung war groß, daß wir das Zimmer schnellst möglich bekamen. Wir konnten unser Gepäck in einen seperaten abgeschlossenen Raum abstellen. Das Peronal war sehr freundlich und hilfsbereit.
22.05. - 20.07.262 ERW
Krisztian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein perfekter Urlaub im tollen Hotel!
Ein perfekter Urlaub im tollen Hotel! Das Hotel und die Serviceleistungen verdienen mehr als drei Sternen. Sehr freundliches Personal erstklassiges Essen.Einzige Überraschung, die Getränke am Abend ( Halbpension ) extra zu bezahlen sind! Das Hotel ist trotzdem sehr anspruchsvoll und empfehlenswert.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
gerne wieder
Kleines,fast schon familiäres hotel...sehr nettes Personal Gutes Essen, jeden abend etwas anderes auf dem Buffet Die Zimmer sind klein aber gemütlich und funktional eingerichtet mit Balkon. ..
Jutta Schlafka(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
49.9
das Hotel hat uns super gefallen, Servive, Essen alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden 2015 auf jeden Fall wieder dort hinfliegen und das gleiche Hotel wieder buchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben den Urlaub mal wieder im Maria Dolores genossen. Herzlicher Empfang bei Ankunft durch den neuen Congierce Sven. Zimmer und Speisen waren wie die letztem Male auch sehr empfehlenswert. Wir werden sicherlich dieses Hotel zum vierten Mal buchen. Dank der netten Crew.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, für 3 Sterne
Wir können das Hotel nur empfehlen, wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel, alle sehr nett, Essen ist gut, wir finden alles in allem ein super Hotel.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines freundliches Hotel in Strandnähe
Ein kleineres, sauberes, familienfreundliches Hotel. Da älteres Baujahr, ein wenig hellhörig wenn spät noch Gäste ins Hotel kommen und meinen sich noch auf den Fluren unterhalten zu müssen. Sitzkissen auf den Stühlen auf dem Balkon und am Pool wären wünschenswert. Extra Gebühren für W-Lan im Zimmer sollten heutzutage nicht mehr erhoben werden, leider fehlt im Hotel Maria Dolores noch dieser Service !
Fernando & Dolores(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Maria Dolores weltmeisterlich 4 Sterne
Zum ersten mal auf Mallorca und die Erwartungen sind weit übertroffen worden.Das Hotel,die Sauberkeit und die Lange für uns einfach perfekt.Besonders hervorzuheben ist das ganze Personal,es ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir werden wieder kommen.