Angenehmes Hotel mit modernen Zimmern und tollem Frühstücksbereich
Klassisches Hotel wie man es in Mallorca recht häufig findet. Die Zimmer wurden scheinbar kürzlich modernisiert und haben mir sehr gut gefallen. Auch der Frühstücksbereich im freien (überdacht) sollte positiv hervorgehoben werden. Es ist ein Adult Only Hotel
Alles in allem hatten wir einen super schönen Urlaub im BQ Sarah und wir würden, aufgrund der super Lage in direkter Nähe zum Strand, wiederkommen. Kleine Punktabzüge gibt es für die etwas in die Jahre gekommenen, aber immer sauberen Zimmer und das oftmals eher 'Kantinenmäßige Abendbuffet'.Über das Hotel lassen sich vielfältige Ausflüge buchen. Die Cocktails an der Bar schmeckten immer lecker und auch hier ist das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wer…
Gutes Hotel für einen geringen Preis. Das Essen ist okay, aber eher weniger abwechslungsreich. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet und haben auch einen Balkon. Die Sauberkeit war okay. Sehr gute Lage!
Sehr ruhige Lage, wenige Schritte bis zum Strand. Morgen- und Abendbuffet gut. Hatte sehr schönes Zimmer im obersten Stockwerk mit überdimensionaler Terrasse mit Blick auf die ganze Umgebung. Personal sehr nett und freundlich.