Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

HANSI(66-70)Deutschland
.... kann man buchen.
Könnten mal ab Lübeck fliegen. Transfer hat länger gedauert als gedacht. Sehr gepflegter Hoteleingang. Rezeption war an Problemlösung ne.üht.
Sabine Johanna Herma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in einfacher Ausführung
Die Lage war für uns ausschlaggebend, unter anderem weil Strandnähe, der Ort lag sehr gut für unsere vorgeplanten Wanderungen bzw. Radtouren. Das Hotel hat einen sauberen Eindruck bei uns hinterlassen und das Personal war sehr nett.
niki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Küche...TOP Personal...
Ein Hotel das alles bietet um einen entspannten Urlaub zu erleben. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und eine mega Küche die keine Wünsche offen lässt !!!
gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann die guten Bewertungen nicht verstehen .
Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. War einfach nur eine übernachtungsmöglichkeit. Für uns zu wenig. Haben uns nicht wohlgefühlt
Josef (56-60)Deutschland
Ein schönes ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Can Picafort aber trotzdem strandnah. Ruhig und gepflegt und das Personal ist top.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub
Für 3 Sterne ok, aber auch nicht mehr. Essen gut, Personal freundlich. Besonders hervorzuheben ist daß wir am Abreisetag um 5:30 Kaffee bekommen haben, Speisesaal wurde extra geöffnet. Unser Zimmer (Nr. 120) extrem laut wegen Restaurant gegenüber bis 2h nachts.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Erwachsenenhotel für Ausflüge!
Nettes, ruhiges Erwachsenenhotel, welches optimal als Ausgangspunkt für Unternehmungen geeignet ist. Preis/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel auf alle Fälle.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Überbewertet, aber okay als billiger Schlafplatz
Das Hotel ist definitiv in allen Kategorien, mit Ausnahme der Freundlichkeit des Personals, überbewertet. Durch die hohe Weiterempfehlungsrate und die zu diesem Zeitpunkt 5.3/6 Sternebewertung, hatte ich saubere und gut ausgestattete Zimmer und makelloses Housekeeping erwartet. Zudem hatte ich ein, unter Berücksichtigung des geringen Preises und der 3-Sterne-Kategorie, überdurchschnittliches Büfett erwartet. In der Realität ist dieses Hotel der absolute Durchschnitt und nichts Außergewöhnliches und in manchen…
Sarah und Bill (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herrliches Hotel mit tollem Service
Ich kann es absolut empfehlen dieses Hotel zu buchen. Die Zimmer sind klein aber fein, es ist alles da was man braucht sowie ein schöner Balkon mit Stühlen und Platz um die Wäsche zu trocknen. Im Zimmer gibt es einen kleinen Fernseher mit deutschen Programmen, einen Mini Kühlschrank sowie wenn gewünscht jeden Tag Room Service. Die Betten sind unglaublich bequem. Es gibt dünne Decken aber auch wärmere falls man mag. Das Bad hat eine Duschwanne, einen großen Spiegel, Toilette und einen Fön- kein Luxus aber es reicht…
Jens (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes, renoviertes Hotel
Sehr gepflegtes, renoviertes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Lage ist TOP und es gibt einen schönen Pool. Mir hat es so gut gefallen, dass ich sofort neu gebucht habe.