Das Erwachsenenhotel mit gutem Preis- und Leistungsverhältnis und großem Strand. Hervorheben möchte ich das gute und abwechslungsreiche Essen. Auch ist immer was landestypischen Essen dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir mussten ganz früh für unseren Flug abreisen und wir bekamen um 06:30 Uhr einen Kaffee. Auch wurde die Poolanlage erneuert und man bekam immer eine bequem Liege.
Kleineres Erwachsenenhotel am Ortsrand von Can Picafort.Nur wenige Meter zum Strand.Für Strandläufer genauso wie für Radfahrer geeignet.Aufgrund der guten Bewertungen kurzfristig gebucht und nicht enttäuscht worden.
Gutes Erwachsenen Hotel, ruhig gelegen.
Top Hygiene (Zimmer/Anlage/Speisesaal)
Jeden Tag frische Hand,- und Badetücher.
Reichhaltiges, gutes Frühstück und Abendessen.
Sehr aufmerksames Personal im Speisesaal.
Schöner Pool mit tollen Liegen.
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Kleines nettes Hotel perfekt für die Nebensaison. Freundliches Personal & Standart Zimmer für ein 3 Sterne Hotel in Spanien fast schon ehr 4 Sterne wert.
Sehr sauberes Hotel; das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit, immer gut gelaunt und zu Scherzen aufgelegt! Wir hatten nur Frühstück gebucht und davon war reichlich vorhanden, mehr als wir erwartet hatten! Auch der Poolbereich war toll, man wurde auch bedient, womit wir gar nicht gerechnet haben. Die Lage war toll, wir brauchten keine 10 Minuten zum Strand. Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen!