Sauberes, freundliches und schnuckeliges Hotel. Can Picafort ist mit einem öffentlichen Bus problemlos zu erreichen. Mit einem Mietwagen die ziemlich günstig sind kann man sehr gut die Insel erkunden!
Sehr schmutzig und unhöfliche Mitarbeiter. Unser Klo war voll mit Kot (auch auf der klobrille) und es wurde mit einem Handtuch und Wasser gereinigt. Eckelhaft. Käfer waren auch mehrere bei uns im Zimmer. Lage vom Hotel ist das einzigste positive!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr ordentlich, sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist schon hergerichtet und es gibt verschiedene Sitz- und Liegeecken. Das Zimmer ist hell, sauber und nett, allerdings nicht super groß, aber ausreichend. Das Essen war immer lecker.
Ruhiges Hotel, leider etwas zu weit weg vom Geschehen. Man ist bemüht um Sauberkeit allerdings hat man die Ameisenplage im Zimmer nicht in den Griff bekommen. Das Badezimmer ist dringend Renovierungsbedürftig. Essen war gut aber immer zu kalt. Aber alle sind freundlich und nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gelungener Urlaub
Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann!
Von den Zimmer bis zur Anlage
alles bestens! Super Pool mit mehreren Bali-Betten, schöner Park.
Gelungener Sommerurlaub ohne Kritik, sauberes, gepflegtes Hotel, ruhig gelegen, ca. 200 meter zum Strand, abwechslungsreiches, reichhaltiges Essen, nettes, freundliches Personal.
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Ruhiges Hotel
Freundliches Personal
Sehr gutes Frühstück so wie Abendbrot
Essen immer sehr abwechslungsreich
Es ist ein Erwachsenen Hotel was uns sehr gefallen hat
Zimmer ausreichend . Sehr sauber bequeme Betten
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.