Schönes , kleineres Hotel mit nettem Service , schönen , sauberen Zimmern & sehr gutem Preis Leistungsverhältnis !!!! Wer 1 Woche bis 10 Tage Entspannung sucht wird die dort finden :-)
Wie schon vor vielen Jahren fühle ich mich wieder sehr wohl hier. Ich habe das Hotel ausgewählt, weil mir kleine Hotels lieber sind. Was mir so gut gefällt, ist die freundliche Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr zugewandt, die Köche erfüllen gerne Wünsche ( z. B. Desserts ohne Sahne). Das Essen ist reichhaltig, sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft. Man hat die Qual der Wahl! Das Besondere beim Frühstück: sehr leckere Brote und Brötchen, Müsli mit vielen Saaten und Kernen, Feigen, Datteln, Rosinen,…
Sehr sauberes Hotel. Netter Aussenbereich und sehr nettes Personal. Tolle Cocktails und das Buffet der Hit. Mega Auswahl und immer frisch.
Pool war ausreichend aber Wasser war Salzwasser und nicht gerade erfrischend sondern immer sehr warm.
Aber der Strand ist ja nur 200 Meter entfernt dann ist es nicht so tragisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
BQ Sarah empfehlung
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer, das Frühstück ist bestens, das Abendessen mit dem Beginn um 19:00 Uhr zwar etwas spät aber sehr lecker, wobei das essen jeden abend wechselt.