es war alles sehr zufriedenstellend bis auf ein paar Kleinigkeiten aber über die kann man im Urlaub hinwegsehen (z.B. funktionierte der Fernseher nicht)
Sehr sauber. Moderne Einrichtung. Sehr schöner Pool mit großen Sonnenliegen. Jeden Morgen wir die Terrasse und Poolanlage gereinigt. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Negativ:
Zimmer zur Straße sehr laut in der Nacht. Büffet am Abend hat uns nicht immer geschmeckt (aber das ist Geschmacksache)
Nettes Hotel in Strandnähe, etwas ruhiger gelegen. Der Weg zum Zentrum Can Picaforts führt direkt am Meer entlang. Saubere und ordentliche Zimmer, nettes Personal und für unsere Zwecke (Touren auf der Insel) in perfekter Lage.
Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war lecker und frisch und abwechslungsreich. Ich komme gerne wieder !
Ein 3 Stern Hotel wird aber einem **** gerecht!
Ein wirklich tolles Hotel mit vielen Pluspunkten. Angefangen von dem hervorragenden Abendessen (Menü oder Buffet) und reichhaltigen Frühstücksbuffe. Die Zimmer waren in einem tadellosen Zustand und für das Personal müsste man 10 Sterne vergeben können.