Das Hotel ist sehr sauber, modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Einziger Nachteil bei dem Hotel: es ist recht hellhörig. Da wir ein Zimmer am Rand hatten, hat uns dies aber nicht weiter gestört.
Ein super ruhiges und sauberes Hotel. Genau das richtige um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Wir haben noch nie so tolle Betten gehabt. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet aber sehr schön und sauber. Ein kleiner Balkon zum entspannen war auch vorhanden.
Das Personal hat sich viel Mühe gegeben um alle Wünsche zu erfüllen. Alle waren sehr nett.
Das Essen war auch sehr abwechslungsreich , so dass für jeden etwas dabei war.
Modernes, in weiß gestaltete Hotel mit Bar und sauberen Poolbereich mit Rettungsschwimmer. Speisen kann man sowohl innen als auch im Außenbelereich zusich nehmen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Lobby sehr sauber, Wünsche wurden promt erfüllt, Essen sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vielfältig
Ein angenehm kleines Hotel, keine Bettenburg! Sehr ruhig!
Kurzer Weg zum Naturstrand!!!
Guter Und freundlicher Service. Gutes Essen.
Etwas kleine Zimmer, aber für den Preis vollkommen ok.
Das Hotel hat genau unseren Erwartungen entsprochen.
• Das Meer ist nur 5 Min. Fussweg entfernt (dort wurden aber für einen Liegestuhl 14€ pro Tag verlangt), ebenso die Strandbar «Banana» mit Live-Musik jeden Abend
• WLAN in der Lobby ist kostenlos, auf dem Zimmer kostet es 20€/Woche
• Man kann einen «Kühlschrank» mieten, der allerdings nicht kühlt – wir haben ihn wieder zurück gegeben (Hinweis an der Rezeption: «wenn man bereits gekühlte Getränke kauft, bleiben diese im Kühlschrank kühl. Zimmerwarme Getränke, die…
Gutes Mittelklasssehotel am Rande von Can Picafort
Erwachsenenhotel, ausnahmslos deutsche Urlauber, renoviertes Hotel, Zimmer etwas klein, aber sauber. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Im ganzen Hotel wurde die Sauberkeit groß geschrieben.