Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes kleines Erwachsenenhotel ohne viel Tam-Tam
Tolles Erwachsenen -Hotel in Strandnähe. Super Nettes Personal, besonders an der Bar und im Servicebereich. Sehr hell und Freundlich, gepflegt und sauber.
Einchecken lief super, die Zimmer bzw die Gesamtunterkunft ist völlig ausreichend! Die Halbpension sprich die Speisen waren gut, wenn das Personal ein bisschen freundlicher gewesen wäre hätte man sich rundum wohl gefühlt!Ein besonderer Negativ Punkt ist für mich dass man für ein Safe bezahlen muss dafür fehlt mir wirklich jegliches Verständnis , aus Versicherungstechnischen Gründen nicht zu verstehen!!!!
Einfaches Hotel in guter Lage in Can Picafort. Modern gestaltet und nette Mitarbeiter. Zum sehr schönen Strand Muro Beach ist es nicht weit, "Bimmelbahn" hält in der Nähe. Preis-Leistung top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Super -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
gute Lage ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ruhig
super Personal
Kleineres modernes Hotel in zweiter Reihe zum Meer mit schöner Terrasse. Der Service war sehr gut und auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Preis-/Leistungsverhältnis top. Für uns gab es keinerlei Beanstandungen. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine moderne kleine Wohlfuehloase mit Service
Das relativ klein gehaltene, moderne und zum wohlfuehlen einladende Hotel liegt unweit von einer schoenen Badebucht mit klarem, tuerkisem Wasser in einer kleinen Strasse. Fuer einen zweiwoechigen Strandurlaub war es die perfekte moeglichkeit zwischen nichts-tun und als Startpunkt fuer zahlreiche Ausfluege (bsp. Palma, die Westkueste oder das Ladesinnere). Waehrend unserem Aufenthalt waren wir positiv beeindruckt ueber die Freundlichkeit des gesamten Personals! Die Ausstattung des Hotels laest keine Wuensche offen,…