Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top essen, gute Lage und guter Preis
Das Hotel ist sauber , die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich sehr, das man einen schönen Aufenthalt hat.
Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes kleines Erwachsenenhotel ohne viel Tam-Tam
Tolles Erwachsenen -Hotel in Strandnähe. Super Nettes Personal, besonders an der Bar und im Servicebereich. Sehr hell und Freundlich, gepflegt und sauber.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gourmet Genuss im Hotel 👍
Sehr ruhig gelegen ...nettes, freundliches Personal, nicht weit weg vom Zentrum .... Die Zimmer sind sauber 2 Gehminuten vom Strand
Sascha und Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit tollem Personal
Wir sind Mitte September in dieses tolle Hotel gereist und wurden nicht enttäuscht. Tolles Personal, super Essen und moderne Zimmer
Abbo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundlichkeit ist eine Tugend
Einchecken lief super, die Zimmer bzw die Gesamtunterkunft ist völlig ausreichend! Die Halbpension sprich die Speisen waren gut, wenn das Personal ein bisschen freundlicher gewesen wäre hätte man sich rundum wohl gefühlt!Ein besonderer Negativ Punkt ist für mich dass man für ein Safe bezahlen muss dafür fehlt mir wirklich jegliches Verständnis , aus Versicherungstechnischen Gründen nicht zu verstehen!!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Ja es war geeignet für unseren Reisegrund. Vorallem auch für Rollstuhlfahrer. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Kurzurlaub im Oktober
Einfaches Hotel in guter Lage in Can Picafort. Modern gestaltet und nette Mitarbeiter. Zum sehr schönen Strand Muro Beach ist es nicht weit, "Bimmelbahn" hält in der Nähe. Preis-Leistung top.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Super ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- gute Lage ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ruhig super Personal
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes kleines Hotel mit nettem Service
Kleineres modernes Hotel in zweiter Reihe zum Meer mit schöner Terrasse. Der Service war sehr gut und auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Preis-/Leistungsverhältnis top. Für uns gab es keinerlei Beanstandungen. Wir waren rundum zufrieden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine moderne kleine Wohlfuehloase mit Service
Das relativ klein gehaltene, moderne und zum wohlfuehlen einladende Hotel liegt unweit von einer schoenen Badebucht mit klarem, tuerkisem Wasser in einer kleinen Strasse. Fuer einen zweiwoechigen Strandurlaub war es die perfekte moeglichkeit zwischen nichts-tun und als Startpunkt fuer zahlreiche Ausfluege (bsp. Palma, die Westkueste oder das Ladesinnere). Waehrend unserem Aufenthalt waren wir positiv beeindruckt ueber die Freundlichkeit des gesamten Personals! Die Ausstattung des Hotels laest keine Wuensche offen,…