Sehr schönes sauberes Hotel ! Essen war total lecker und vielfältig, es gab eine ließen Auswahl. Sehr schöner Strand (klares Wasser und heller Sandstrand) und Umgebung. Note 1
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es hat von Anfang an alles gepasst. Check in war reibungslos und das Personal am Empfang ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man bekam alle zwei Tage frische Handtücher. Das Frühstück sowie das Abendessen war immer sehr gut. Wer dort nichts findet, dem kann man einfach nicht helfen. Es gab von allem reichlich und es wurde immer sofort nachgelegt wenn man erkennen konnte, dass es gleich etwas ausgeht. Wie hier schon einige Male…
Gutes Essen, kleines Zimmer mit keinem schönen Bad, schöner Außenbereich, unzufrieden mit Reinigungspersonal, da wir 2 mal an der Rezeption die Sauberkeit bemängelt haben und es nicht besser wurde, gute Lage.
Das Hotel ist für 3 Sterne ok. Von der Lage liegt es etwas ausserhalb und eignet sich eher für ältere Leute.
Leider war die Klimanlage nicht einsatzfähig aufgrund von Kostengründen. Aufgrund der offenen Balkontür (Klimanlage wurde bewusst abgestellt) konnte man nachts wegen der lauten Geräusche schlecht schlafen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
3 Sterne Hotel mit Weiterempfehlung
3 Sterne Hotel in ruhiger Lage und nur 2 Minuten vom Strand entfernt (Bucht Son Baulo).
Allerdings gefiel uns die kleine Bucht nicht so wir sind öfters nach Playa de Muro gefahren mit dem Bus ( 1,55€) pro Person eine Fahrt .
Wir haben eher spontan gebucht und waren eine Woche im BQ Sarah.
Uns hat der Urlaub gefallen.
Das BQ Sarah liegt am Rande Can Picaforts in einer ruhigen Umgebung, die trotzdem nicht langweilig ist und zum Verweilen einlaedt. Alle Mitarbeiter sind im Grossen und Ganzen sehr freundlich. Ein besonderes Lob hier an Catrin im Restaurant. Sie war wirklich grosse Klasse und hat sich sogar unsere Getraenkebestellung gemerkt. Auch Sauberkeit wird gross geschrieben. Ich bin selbst in der Ferienhotellerie taetig und kann mit grosser Gewissheit sagen, dass das BQ Sarah in dieser Sterne-Klasse vergebens seines Gleichen…
Super Hotel!
Strandnähe ca 300m.
Abendessen sehr lecker!
Frühstück, kleine Auswahl aber ausreichend!
Für 3* echt ein sehr sehr gutes Hotel.
Tipp: wunderschöne Promenade mit tollen Restaurants und Bars.
Das 3 Sterne Hotel eignet sich super für einen Badeaufenthalt. Es liegt in zweiter Strandreihe, bis zum Strand sind es ca 200m. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zum Strand. Hotel ist klein aber fein. Auswahl zum Frühstück und Abendessen sind ausreichend.