Sehr ansprechendes Hotel mit kompetentem Personal, das stets freundlich und hilfsbereit ist. Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sauber! Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und lecker!
Schönes Hotel mit lichtdurchfluteten Zimmern, nettem Personal, leckrem Essen und einem sauberen Pool, an dem immer ein Plätzchen zu finden ist!
Perfekt für einen Entspannungurlaub
Sehr vernünftiges Hotel ! Von Innen sehr schick für die Sterne. Die Zimmer sind in Ordnung. Service beim Essen immer top und sehr aufmerksam. Reinigungskräfte machen Ihren Job auch gut. Preise für die Getränke für HP sind bezahlbar. Snacks und Pool überzeugen auch. 5/6 Sternen ! Auf jeden Fall für empfehlenswert. Preis / Leistungsverhältnis stimmt !
Das Hotel ist Top. Hier handelt es sich um ein 3 Sterne Hotel das deutlich über diesem Standard sich positioniert hat. Service und Sauberkeit überzeugen. Übermäßige Lautstärke von der Straße kann ich nicht bestätigen.
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer gut eingerichtet, aber die Lage im ersten Stock schräg über Eingang laut und übelriechend durch zahlreiche Lieferfahrzeuge (auch für das Nachbarhotel). Außerdem drang die Tageserwärmung nicht mehr in diesen Raum vor: es war feucht und kalt: una cueva de hielo.
Aber mit einem besser gelegenen Zimmer hätte der Aufenthalt sicher sehr schön sein können.
Wir sind zur Erholung in dieses Hotel gefahren und es hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Es ist eine kleine Anlage und man findet sich sofort zurecht. Es ist immer Personal vorhanden der bei Fragen sehr hilfreich ist.