Das Hotel liegt 2 Minuten vom kleinen Strand entfernt. Eine schöne Palmenstraße direkt am Hotel. Kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Kleine aber feine Zimmer. Sauber!!
Das Essen ist lecker und vielfältig. Man kann auch draußen essen. Die übrigen Preise im Hotel sind sehr human. Die Kellner & die Rezeptionisten sehr freundlich. Der Poolbereich ist modern und sauber! Das Hotel ist sehr ruhig und angenehm, keine störende Musik oder Animation.
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Obwohl wir erst gegen 22 Uhr angereist sind, wurden wir noch mit einem Abendessen begrüßt.
Das Personal ist super freundlich.
Das Zimmer war wunderschön und vor allem sauber.
Es ist ein kleines Hotel, mit einer modernen Austattung, das einem einfach alles bietet was man für einen gemütlichen Urlaub benötig.
Frühstück und Abendessen einfach nur unglaublich lecker und vor allem abwechslungsreich.
Vergleichbar mit einem sehr sehr guten Restaurant.
Ebenso…
Das Hotel liegt sehr dicht am Strand und es sind alle wichtigen Geschäfte und Restaurants sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war ungewöhnlich gut. Jeden Tag und Abend neue Menüs. Ein toller bewachter Pool. Es ist KEIN Partyhotel. Erholung und Ruhe pur. An manchen Abenden gibt es kleinere Events. Uns hat alles sehr gut gefallen, und wir werden bestimmt wieder einen Urlaub dort verbringen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr nett und hilfreich. Umgebung sehr schön und ruhig. Für die geplanten Touren standen die öffentlichen Verkehrsmitteln zur Verfügung. Somit war das Mieten eines Autos nicht erforderlich. Auto- und Fahrrad verleih standen aber zur verfügung. Die küche des hotels war sehr gut. Es gab ein reichliches Frühstücksbuffet und Abend Buffet. Für jeden Geschmack stand etwas zur verfügung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
BQ Sahra
Alles in Allem sehr nettes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine tolle Lage und auch an der Innenausstattung gab es nichts auszusetzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Netter Pärchenurlaub
Sehr gutes Essen und nette Bedienung. Die Getränke am Abend sind extra zu bezahlen. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren dem Preis entsprechend, also zufriedenstellend. Als negativen Punkt kann man das kostenpflichtige WLAN in den Zimmern nennen. Sehr gute Lage direkt am Strand und 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Möglichkeiten zum Fahrradverleih direkt um die Ecke.
3* !!! Durch die Verwirrung im Internet und auf holidaycheck dachten wir das Hotel hat 4*. Sauberkeit=0 unser Bett war voller Haare und im Bad war auch an jeder Stelle (Klo, Badewanne, Türrahmen usw) lauter schwarze Haare. Das Essen ist zwar abwechslungsreich, aber hat keinen Geschmack. Leider lassen wir immer Viel zu viel liegen, da man doch die Hoffnung hat, dass es ganz ok ist.
Super Hotel mit klasse Essen und super Außenbereic
Super drei Sterne Hotel. Ideal für Paare und jüngere Leute die nicht auf Party aus sind sondern eine erholsamen Urlaub möchten. Sehr sauber. Schöner Außenbereich. Zimmer, Speisesaal usw. mordern und sauber.