Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lucie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kleines sauberes ruhiges Hotel
Sehr sauber!!! Hotel ist renoviert und modern eingerichtet. Service ist sehr nett und freundlich. Essen ist völlig ok. Ich würde wieder hinfahren. Wer ein sauberes Hotel in ruhiger Lage sucht für den ist das genau das richtige. Pool ist extrem sauber und gepflegt. Nettes kleines Hotel in einem sauberen Örtchen.
Stephanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
schönes am Hotel in guter Lage
ein wunderbares Hotel, mit guter Ausstattung und wunderbarem Essen. für uns das perfekte Hotel für ein paar Tage Erholung.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlich
Sehr schöne ruhige Lage und sehr freundliches zuvorkommendes und hilfbereites Personal. Nicht weit vom Strand entfernt.
Oriana(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Es ist ein gemütliches eher kleines Hotel. Für uns ideal!! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne empfehlen wir es weiter. Vielen Dank!
Monika und Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für 1 Woche Urlaub.
Wunderschœnes Hotel tolle lage! Personal super nett und hilfsbereit! Zimmer sehr sauber .Das Essen ist sehr reichlich und lecker :-)
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Großen und ganzen alles gut!
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, ideal für einen Sommerurlaub zu zweit. 3 Sterne sind gerechtfertigt, nicht mehr nicht weniger!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
BQ Sarah Mallorca
Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer gut ausgestattet. Freies WLAN in der Lobby, allerdings kaum nutzbar.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder.
Wir hatten noch nie ein so sauberes Hotel. Das war super. Das Personal war sehr freundlich. Der Liegebereich am Pool war perfekt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Preis-Listungs-Verhältnis - zum Weiterempfehlen
Das BQ Sarah ist ein super gelegenes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Welches ich, als Reisebüromitarbeiterin, auf jeden Fall weiter empfehlen werde!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für 3 Sterne, Preis Leistung->TOP!!
Essen super, Strand in wenigen gehminuten erreichbar, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Getränke an der Bar relativ Günstig, Schöne Poollandschaft. Liegt leider an einer Hauptverkehrsstraße, daher eher Laut, aber man hat alles in allem eigentlich seine Ruhe. Zentrum von Can Picafort und Strand Playa de Muro leider weit entfernt, ca. 2-2,5 km zu Fuß (20-30 Gehminuten). Aber das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen, gerne wieder!!!