Wir haben das Hotel trotz einiger schlechter Bewertungen gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Die Damen an der Rezeption sowie alle anderen Mitarbeiter waren immer gut gelaunt,sehr freundlich und hilfsbereit. An dem Tag des Stromausfalls nach dem schweren Gewitter (es funktonierte nichts mehr, kein Strom kein Wasser), hatten Sie die Situation im Griff. Das einzige was uns überhaupt nicht gefallen hat waren die ewig langen Schlangen zu den Essenszeiten das ist auf jeden Fall verbesserungswürdig. Zimmer waren…
Es war ein toller pärchenurlaub der all unsere erwartungen übertroffen hat.waren anfangs eher skeptisch aufgrund einiger eher negativen bewertungen was in unseren augen aber quatsch ist.angefangen bei dem mega freundlichen personal über das super all inclusiv angebot mit super essen und allem was man zum süppeln braucht bis hin zu dem super sauberen speisesaal mit einer tollen auswahl an speisen aller art wo wirklich jeden tag für jeden geschmack was dabei war.wir haben es wirklich genossen und jede sekunde mega…
Wir sind als Paar eine Woche All Inclusive in dem Hotel gewesen und insgesamt das zehnte mal auf der Insel.
Negativ : Die Betten in dem Hotel sind eine Katastrophe, sofern man nicht weniger als 40 Kilo wiegt sind Rückenschmerzen garantiert (Metallgestell mit ca 10 cm dicker Matratze ).Habe noch nie in einen so hellhörigen Hotelzimmer gewohnt .Es wurde jede Nacht bis ca 1 Uhr morgens in anliegenden Zimmern Möbel von anderen Hotelgästen hin und hergeschoben ,sodass man kaum schlafen konnte.
Zimmersafe kostet…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Die Zimmer sind sehr Hellhörig und die Betten bzw. die Matratzen sind für einen längeren
Aufenthalt nicht gerade eine Erholung.
Das essen war zwar genießbar aber nicht jedermanns Geschmack.
Animation sehr wenig(2xdie Woche) und Musik außer der Reihe gab es an keinem Abend.
Was aufjedenfall Positiv war,das der Strand nur wenige gehminuten entfernt war und es viele kleine Geschäfte unmittelbar am Hotel gab.Fazit:
Wer nicht sehr große Ansprüche hat…
Das Hotel wirkt zwar sauber, ist aber nicht so... wir haben ein Zimmer im vierten Obergeschos bekommen und der Aufzug geht nur bis zum dritten.... dass heißt mit 2 schweren koffer die treppen hoch laufen! In der Baddewanne war ein loch drin, fliesen im Bad auch zum Teil kaputt. Zimmer sehr klein und die Klimanlage funktioniert so gut wie nicht. Schade dass man keine Biler hochladen kann, ich hab da extra alles mit Kamera aufgenommen.
Niemals in diesem Hotel die schönste Zeit des Jahres, Urlaub, verbringen!! Es…
Hotel entspricht dem 3-Sterne-Niveau, aber All-inclusive oder Halbpansion kann man sich sparen. Das Essen ist es nicht Wert. In nächster Umgebung gibt es genug Möglichkeiten um relativ preiswert und gut zu essen. Dann kann man sich abends jeweils ein anderes Lokal suchen und so eine Vielfallt erreichen, die das Hotel nicht bieten kann.
wir buchen dieses Hotel nicht mehr.Es war jeden Abend sehr laut.Die Wände sind ganz dünn.Man konnte die Leute im Nachbarzimmer sprechen hören.Die Betten (Feldbetten) waren die Krönung.Setzte man sich ans Fußende kippte das Kopfende hoch oder umgekehrt.Die Gegend ist wunderschön...aber das Hotel NIE WIEDER :-(