Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Tage
Rundum erholsamer Urlaub, Einkaufsmöglichkeit im meispeis perfekt, gute Ausstattung im Häuschen, tolle Gegend zum wandern.
Ernst(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannen
Angenehm ruhig, Brunchbox ausreichend für Frühstück und nachmittags/abends, Steinberger Hütte sehr zu empfehlen...
Klaus(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geburtstagsgeschenk für meine Frau
Es war ein toller Urlaub, sehr sauber, sehr gut ausgestattet, tolle Aussicht,unkomplizierte Kommunikation. Wir kommen gerne wieder

Guido(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alm Urlaub wie.man sich ihn wünscht.
Gerne kommen wir wieder, da es uns sehr gut gefallen hat. Die Ausstattung ist top und alles sehr gepflegt. Wenn das nächste Mal besseres Wetter ist, werden wir auch öfters Wandern gehen.
Florian(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet!
Es war ein wunderschöner Urlaub mit Hund! Es hätte nicht besser sein können! Das Chalet Tinne war grandios. Tolle Ausstattung!
Dietmar(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ZurRuhe kommen, abschalten
Tolle Location um zur Ruhe zu kommen und abzuschalten. Trotz alledem auch die Annehmlichkeiten der digitalen Medien, wenn gewünscht, toll ausgestattete Küche, nicht zu vergessen, der tolle Sternenhimmel überm Bett!
Kerstin(36-40)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach Klasse
Perfekte Erholung auf Ganzer Linie. Die Lage ist absolut ruhig und es sind keine Kinder da. Das Tiny finde ich ja besonders süß. Es ist klein aber es ist alles da was man braucht Was mich besonders freut das Hunde willkommen sind Wir kommen wieder!
Sabrina(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub
Wir kommen gerne wieder, es war einfach toll und wir konnen die Unterkunft nur weiter empfehlen. Vielen Dank für alles!!!!
Andreas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
absolute Ruhe und Entspannung
Voll gelungene Auszeit direkt vor unserer Haustür und unser Experiment mit dem Tinyhouse ist gelungen, trotz den beiden Hunden. Alles prima
Sarah(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Auszeit
Tolle Tinys, sehr gut ausgestattet und sehr durchdacht betreffend Stauraum. Der Ausblick ist der Hammet. Sehr viel Ruhe zum Entspannen und tolle Wanderwege. Unser Hubd war auch herzlich willkommen und nicht nur geduldet.