Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn es nicht teurer wird, fliegen wir wieder hin!
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht. Links und rechts von Corallenriffen gesäumt. Es ist weitläufig und hat eine tolle Parkanlage. Es gibt Pools, Tischtennisplatten, Bars, Disco, Wellnesscenter, Fitnessstudio, Spielplätze, Annimation uvm. Sind sind beim sanieren und wenn alles fertig ist, gibt es bestimmt die volle sternenanzahl.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Schnorchelurlaub
Wir verbrachten einen schönen, erholsamen Urlaub in dieser herrlichen Anlage mit einem wunderschönen ,gepflegten Garten mit vielen Palmen .Das große Haus-Riff mit schönen Korallen und vielen bunten Fischen war herrlich zum Schnorcheln .Das Buffet Restaurant hat eine schöne Auswahl, das Essen war gut ,wir fanden immer was nach unserem Geschmack .Zum Frühstück gab es Eier in allen Varianten und auch sonst was das Herz begehrt, sehr wohlschmeckend .Das Dessert- Buffet war immer sehr groß und wunderschön…
Wilfried(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zufriedener Urlaub
Super hotel ausser das essen konnte wechselnder sein freundliches personal kein fehrnseh programm super umgebung das meer ist wuderscon
08.05. - 06.07.262 ERW
armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sofort wieder - Voll überzeugt
wunderbar gelegenes ruhiges Hotel, eingebettet in einen großen Park mit vielen Palmen und anderen Plfanzen/Bäumen. Ideal für Bade.- oder Schnorchelurlaub, zum Tauchen oder einfach nur entspannen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Rundrum zufrieden gewesen, kann ich nur weiter empfehlen! Ich fahre schon seit über 20 Jahren nach Ägypten und das ist eine gute Alternative, wo ich bestimmt noch wieder einkehren werde. Durch die Lage ist es auch für Nichttaucher interessant, da man einen Sandstrand hat, wo man auch wunderbar schwimmen und schnorcheln kann.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Bucht Brayka Bay
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber den Vorteil dass der Garten einen sehr schönen alten Baumbestand hat. So große und dicke Palmen haben wir noch nicht gesehen. Die Bucht ist eine Wucht, beste Lage die man sich wünschen kann. Man kann normal am Sandstrand liegen, baden und schnorcheln. In der Mitte kann man baden, rechts und links der Bucht sind Korallenbänke mit vielen bunten Fischen und Korallen. Es gibt beim Nachbarhotel, am Rande der Bucht, einen Steg, von dem man auch wunderbar…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unfreundliches und teils genervtes Personal.
Leider sind wir ehr enttäuscht. Strand und Bucht sind zwar Hammer. Anlage ist ok, Essen geht so. Cola hat oft kaum oder keine Kohlensäure. Könnte auch mehr Auswahl und etwas besser sein. Das Personal allerdings gibt einen immer wieder das Gefühl das man ein Störfaktor ist und sie von uns genervt sind. Beim Essen wird das Besteck nur hingepackt. Ohne Blickkontakt oder ein Wort. An der Rezeption wollten wir etwas abholen wo uns gesagt wurde das es nicht da ist. Als ich kurz erklären wollte was man uns gesagt hat fiel…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaubstraum im Brayka Bay
Brayka bay ist ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Die Anlage ist liebevoll und abwechslungsreich gestaltet. Es verfügt über ein wunderschönes Hausriff, daher ist es besonders auch für Schnorchler oder Tauchanfänger geignet. Die Menschen, die dort arbeiten sind super lieb, man fühlt sich richtig willkommen!
Donatus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
für rollstuhlfahrer geeignet dank sehr guter Hilfe
Die Anlage ist gut gelegen, im großen und ganzen barrierefrei. Für mich als Rollstuhlfahrer gab es eine sehr gute Unterstützung durch das Personal. Leider fehlen Lifte. Ein behindertengerechter Strandzugang wäre auch nützlich. Die Küche ist hervorragend sowie auch der Zimmerservice. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr tolles Hotel !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem wirklich tollen Hotel ! Wir waren das erste mal dort (im März), und waren echt angenehm überrascht. Es war so schön !!! Der Service, das Essen, das Zimmer, die Hotellage, der Strand (Sauber u. dierekt am Hotel) u.s.w. einfach alles war super. Auch für Tauchfreunde gibts viel zu sehen ( viele Tiere und ganz klares Wasser). Dieses Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter!