Gaby(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames Personal! Das Hausriff ist sensationell zum Tauchen/ Schnorcheln. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber es sind Renovierungen geplant.
Livia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat uns wirklich sehr gefallen, wir waren nicht das erstemal in Marsa Alam. Nach dem Urlaub waren wir uns einig das wir das nächste mal nicht lange nach einem guten Hotel suchen müssen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alls gute ,kann man nur weiter empfehlen.
Alles gut schönes Zimmer schöne Anlage Mr Sayed sehr guterMitarbeiter am Strand, Restaurands sind auch gut Personal in der ganzen Anlage freundlich
08.05. - 06.07.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel meines Traums!
Ich war kürzlich mit meinen Freunden in der Brayka Bay. Der Urlaub war wie ein Traum! Das Hotel ist perfekt gelegen, um sich zu entspannen. Es gibt viele Grüne und ein wirklich großes und tiefes Meer, das perfekt für Kinder und Erwachsene ist. Das Hotel bietet eine große Auswahl an leckerem Essen. Zusätzlich gibt es Fisch- und Fleischrestaurants, die jeder besuchen sollte. Darüber hinaus bietet das Hotel bestimmte Unterhaltungsaktivitäten: Die Quadro-Safari in der Wüste war für mich und meine Freunde eine äußerst…
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut....... Wir waren sehr zufrieden.
Wir, zwei Familien, vier Erwachsene mit sechs Kindern, waren alle sehr zufrieden. Ob Personal, das Angebot der Speisen, Freizeit Angebot, Sauberkeit der Anlage u.s.w alles war in Ordnung. Besonderen Dank an die Gästebetreuung, Herrn Sayed. Der täglich Gäste befragte ob alles in Ordnung sei und auch umgehend dafür sorgte das angesprochenes verbessert bzw. abgestellt wurde. Und zudem noch, am Abend, Zeit fand um eine kleine Private Zauberschau für die Kinder vorführt. Jegliches Personal war freundlich. Auch das…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Besseres 3,5 Sterne Hotel
Super Anlage mit tollem Riff vor der Haustür . Leider zu unserer Reisezeit große Baustelle (nicht vom Veranstalter angesagt!). Unbedingt Zimmer an der Bucht nehmen, da eine vielbefahrene Straße und ein Industriekomplex deutlich zu hören ist. Nicht die Hauptreisezeit wählen, da sonst das Personal total überfordert ist, Kapazitätsreserver nicht vorhanden, speziell im Restaurant kann es eng werden.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super-Riff 🐠🐟🐡
Sehr schöne Anlage mit Sandstrand und ein traumhaftes Riff. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war echt cool.
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Hausriff.
Das etwas ältere Hotel liegt an einer Bucht mit zwei Korallenriffen, an denen man bestens Schnorcheln und Tauchen kann
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für eine einwöchigen Badeurlaub empfehlenswert
Anlage sehr schön und gepflegt. Zimmer (Beachfront) ansprechend. Alleine das Essen ist verbesserungswürdig, sehr eintönig, wenig Auswahl. Für Taucher und Schnorchler gutes Hausriff, Tauchschule gut organisiert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumgarten an tollem Hausriff
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches Personal, tolles Hausriff. ZImmer müssten mal renoviert werden sind aber sauber. Gute Auswahl am Buffett, frisch zubereitete Speisen. Alles in allem empfehlenswert.