Lena(19-25)Deutschland
Zufriedener Urlaub
Hotel anlage ist super Essen top Freizeitangbout top danke an animation team Massage war echt gut Gute doctor........
Madiliene(26-30)Deutschland
Zufriedener Urlaub
Service sehr gut und sehr frundlich personal. Animation team sind immer lustig mit viel spass ........................
Christian(26-30)Deutschland
Komm ich noch mal
Das hotel ruighe lage. Gut schnorche morglichkeit.. servie gut . Essen gut.. animation macht es gut ................
08.05. - 06.07.262 ERW
Julie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nur zu empfehlen!
Super Essen! Tolle Lage! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Gut gelaunte Animation! Wir werden das Hotel all unseren Freunden empfehlen! Vielen Dank an das Personal und die Animation Leute für die tolle Zeit und bis bald:)
Francessco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub mit freunden
Das hotel ist im großen und ganzen richtig in ordnung, beim essen könnte man noch viel verbessern. Die animation ist spitze.
Max(26-30)Deutschland
Alls gute
Ruhige Lage, cooler Poolbarkeeper (Stronge Banana), Tolles Riff Animation team mit omar macht echt tollen arbeit danke
Orlando(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr schönes hotel unglaublich schönes Riff. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist auch sehr nett. Das Essen im Restaurant ist super !! Liebte das Animationsteam. Daher dieses Hotel für einen erholsamen Aufenthalt wärmstens empfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für low Budget unschlagbar!
Preis-leistungsverhältnis nicht zu toppen! Zwar in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen für ägyptische Verhältnisse in Ordnung. Personal ist freundlich. Animation dezent. Strand und Meer sind klasse, die Tauchbasis 1a. Der neue Manager ist sehr präsent und bemüht und hat stets ein offenes Ohr für alles. Einziges Manko ist der bei Vollbelegung zu kleine Buffetbereich. Klare Weiterempfehlung für den nicht so gefüllten Geldbeutel!! Das Hausriff ist nicht nur für Schnorchler Top! Wir kommen definitiv wieder!!!
Jiri(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super tauchen, das war auch Ziel unseres Urlaub
schoene garten , super tauchen, essen normal, aber wir kommen wegen schoenes riff und tauchen, kurz transfer zum hotel
Martin zettl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zufrieden und kann man immer weiter kommrn
Hotel kann man weiter empfelen .top service . Was mir besonders gefahlt das garden im hotel und auch pereonal sind top und frundlich . Danke an das Animation team . Die jungs sind hammer