Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute woche
Sehr gites hozel das animations team ist aehr nett umd jedes mal gut gelaunt deren aktiväten sind super ivh hatte eine tolle zeit hier
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich gehe auf jeden Fall wieder das sagt genug
Ich gehe schon seit vielen Jahren immer wieder in dieses Hotel und bin immer noch sehr zufrieden mit allem. Ideal zum Schnorcheln Tauchen oder einfach nur entspannen. Die schöne Bucht und das Hausriff sind ideal. Personal ist freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Gegessen haben wir ausgezeichnet, es hatt immer genügend Auswahl so dass für alle Geschmäcker etwas zu finden ist. Ich war nicht das letzte mal da und freue mich schon jetzt auf die nächsten Ferien
Tomaso(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufriedener Urlaub
Essen ist ok. Personal top. Zimmer sehr toll. Lager sehr gefligt . Toller strand zum schronchlen ... und gibst immer leute die deutsch sprchen
09.05. - 07.07.262 ERW
Fabian(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert, gutes preis-leistungs
Schöne Lage direkt an der hoteleigenen bucht. Sehr schöner strand und schönes riff. Nettes personal. Sehr guter preis, für dass was einem geboten wird.
Alois & Karl & Albert(19-25)Deutschland
Super Hotel mit super Animation. Danke an alle
Super Hotel! Geiles animation team, sehr gutes Essen und schöne Anlage! Zimmer sind auch schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
LoveEgypt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Animation
Es ist ein wirklich tolles Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Am besten hat mir in diesem Urlaub allerdings das Animationsteam gefallen. Sie haben immer gute Laune verbreitet und für eine lustigen Urlaub gesorgt. Danke an alle!
Piet(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es gibt nichts schlecht zu reden. Schöner Strand. Schönes Riff. Essen top. Nichts zu meckern. Animateure sind alle sehr nett und entertainend.
Jopi(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Taucherurlaub!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Traumhafte Bucht, perfekt für Taucher! Tauchbasis des Hotels einfach super! Zimmer waren ok!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geiles Hotel bestes Animationsteam
Super top das animations team ist super die deutschem mädels monja und kristina immer super drauf sehr gutes team machen ihre arbeit gut
Luan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel angenehm essen könnte besser sein
Gute aussicht nettes personal essen ist nicht so toll der strand ist schön animation hat sehr gute aktivätäten sehr gutes hotel