Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung von der ersten Minute
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Bucht. Die Anlage ist sehr sauber mit tollen angelegten Gärten. Tauchbasis direkt am Strand.
Marion(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel für jung und Alt!
Schöne gepflegte Anlage. Die vielen Gärtner waren bemüht aber nicht überall erfolgreich. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Personal immer bemüht. Gut zum Entspannen. Hauseigenes Riff besonders schön zum schnorcheln.
Rene(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Brayka 2023
Essen eintönig, fleisch fast roh, kellner spielen lieber mit dem handy und teilweise unfreundlich, die bucht ist dafür sehr schön.
08.05. - 06.07.262 ERW
Cjmmm(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Lautes Animationsprogram bis in die späten Abendst
Schöne Anlage, geräumige und saubere Zimmer, gutes Essen, schönes Schnorcheln. Nettes, manchmal etwas aufdringliches Personal. Beim joggen hat ein Angestellter meinen zugegebenermaßen komischen Laufstil imitiert um seine Kollegen zum lachen zu bringen. Fand ich etwas unangenehm. Es wird angenommen man versteht kein Arabisch.
Luise (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ideal zum Tauchen/Schnorcheln. Wir kommen wieder,
Wir waren zum dritten Mal hier, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sechs Personen, zwei Kinder und vier Erwaschene. Ein Schnorchelurlaub und es war super schön für uns alle. Die Bucht und die Riffe sind dafür ideal.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Versuch lohnt sich.
Wenn man schnorcheln und tauchen möchte ist es gut gelegen🙂 Ansonsten ist das Hotel eher von Wüste umgeben. Eine kleine Oase in der Wüste.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Brayka Bay Marsa Alam
Leider war immer ein stinkender Kanalgeruch im Badezimmer. Vermutlich kein Geruchsverschluß am Waschbecken und in der Dusche.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
freundliche Service
Das Hotel ist in Ordnung auch das Service in Hotel was nicht funktioniert ist das Service von Reise Leitung T Turs
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kommen gerne wieder
Schöne Bucht, Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern, Verkäufer am Strand unaufdringlich
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Haben Hochzeitstag dort gefeiert. Mit Diner am Strand super toll. Sehr schöne Bucht zum schnorcheln freundliches Personal Essen ist gut kann besser sein wiederholt sich halt.