berni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War okay aber nicht noch einmal !
Nach mehr als 25 mal Ägypten hatten wor schon viel bessere Hotels. Schöne Außenanlage und super Bucht . Aber Essen sehr schlecht.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönes Hotel, mit sehr schlechten Getränken
Bis auf die Getränke, die wirklich scheußlich geschmeckt haben und das Riff, welches sehr blass war, eigentlich ein schönes Hotel.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder gern!
Wir fühlten uns beinahe wie zu Hause bei unserem 2. und jetzt 3. Aufenthalt im Hotel.
Mia (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Anlage mit perfekter Tauchbasis
Eine schöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Viel Schatten durch bereits groß gewachsene Palmen am Strand... Wunderbares Hausriff für schöne Tauchgänge oder Schnorchelausflüge. Direkt angeschlossene Tauchbasis, die sehr professionell und gut organisiert viele Ausflüge anbietet...
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel, wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Mittelgroses Hotel in der Wüste. Schön gelegen an einem Bucht. Rundum, bis auf paar andere Hotels ist nichts- sehr gut für Entspannung.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Frühaufsteher, schlechter Gästemix, Plastik
Eigentlich nur für Frühaufsteher geeignet. Das Hotel lebt von der Bucht, die zum schnorcheln und tauchen einlädt. Einstieg ins Wasser auch ohne die Nutzung des Stegs möglich. Essen ok, mehr nicht. Es war so warm wie noch nie im September. Zu viel Plastik im Einsatz
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es geht betimmt noch besser...
Weiter empfehlen kann man die Unterkunft nur, wenn die Besucher gewillt sind Abstriche in Kauf zu nehmen. So sind die Einrichtungen in den Zimmern doch sehr stark abgewohnt. Die Badamaturen haben wahrscheinlich vor 10 Jahren das letzte Mal geglänzt. Der kleine Kühlschrank hatte keine Chance etwas zu kühlen, wegen Vereisung. Noch ein grosses Manko sind die Sonnenliegen in der Anlage und am Strand. Die sehen so aus, als ob sie noch die Erstausstattung sind. Das Personal und der Service sind aber Klasse gewesen, so…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage, das Essen ist eine Vollkatastrophe
So, nach nun schon 14 Tagen im Brayka Bay Resort, ist es an der Zeit, einen kleinen Bericht zum Hotel abzugeben. Erstmal vorweg, meine Frau (43) und ich (48) sind keine Neulinge in Sachen Ägypten Urlaub. Besonders die Region Marsa Alam bereisen wir jetzt das 9x in Folge. Somit würde ich behaupten, dass uns die Ägyptischen Hotel Kategorien und die da dazu gehörigen Standards bekannt sind. Jetzt zu meinem Bericht bzgl. dem Brayka Bay Resort (nicht Brayka Bay Royal). Ich fange direkt einmal mit dem negativen an.…
Senon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wegen der Bucht zu empfehlen.
Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub und zum Tauchen gebucht. Die Bucht ist sehr schön, Hotel in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage ist sehr Schön. Einiges müsste mal renoviert werden. Für uns aber völlig ausreichend. Wlan schlecht, man sollte sich eine Sim kaufen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub zum Sonne tanken und schnorcheln
Sehr große Hotelanlage, Hausriffs super zum schnorcheln und tauchen. Unser Zimmer war sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Preis Leistung ist gut