IriTa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Resort in traumhafter Bucht
Sehr schöne Anlage in traumhafter Bucht, großes Zimmer mit großem Balkon, Personal sehr freundlich und zuverlässig, Essen ist gut, alles empfehlenswert.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schönes Hotel für entspannten Urlaub, super Tauc
schöne, gepflegte Anlage, teilweise bisschen in die Jahre gekommen. Essen in Ordnung, Hotelmanagement bemüht wenn Probleme sind; Tauchschule super; Strand schön und gepflegt Abendprogramm ist nicht so ansprechend und Sitzgelegenheit im Theater schlecht erholsamer Urlaub sehr gut möglich ; )
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön gelegenes Hotel mit supernettem Personal
Es ist ein schönes Hotel mit einer tollen Parkanlage, sehr gepflegt, ruhig gelegen in einer tollen Bucht mit seitlich gelegenen Riffen, super zum Schnorcheln und Tauchen mit einer wunderschönen Unterwasserwelt. Für uns die beste Wahl; keines der Hotels, die wir im Vorbeifahren gesehen hatten, gefiel uns so gut wie dieses!
09.05. - 07.07.262 ERW
Johann Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Herrlicher Erholungsurlaub
Ein eher durchschnittliches Hotel mit einem sehr schönen Riff und Strand welcher die Mängel am Hotel wieder wett macht.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Tauchurlaub mit Freunden !🤿
Sehr schönes Hotel AI mit einer geschützten Bucht. Ideal für Taucher und zum Entspannen. Liegt in einer sehr gepflegten parkähnliche Gartenlandschaft. Alter Baumbestand, wunderschöne tropische Bäume. Strandbar ein Hit. Super Service, liebe Grüße an unsere Servicekraft Benjamin der sich toll um uns gekümmert hat !
Martha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde!!
Wir fanden die gesamte Anlage sehr schön und gepflegt. Wir fühlten uns sofort bei der Ankunft pudelwohl. Es wurde auch immer nachgefragt, wie es uns gefällt und ob noch etwas verbessert werden könnte. Die Außenterrasse fanden wir sehr schön und besonders abends, da alles ringsum schön beleuchtet war, gab eine besondere Atmosphäre. Das Riff links sowie rechts und vor allem die Vielfalt der Fische ist für Schnorchler ein Paradies. Auch bei starkem Wind gibt es keine rote Flagge, da die Bucht relativ…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschönes Riff für eine zu große Resortanlage
Eine zu große Anlage, dafür ein wunderschönes Hausriff. Zu laute Animation, welches den Erholungsfaktor einschränkt.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein schönes Hotel.
Das Hotel und seine Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Check in ging auch sehr schnell. Das Hotel hat eine tolle Badebucht mit angrenzenden Riff, dort kann man sehr schön schnorcheln und eine Tauchbasis gibt es auch.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel,alles was man braucht ❤️😊
Es ist ein Superschönes Hotel,Anlage Top,Meer superschön für Schnorchler auch,wir haben geschnorchelt,Essen Top,Zimmer Superschön,die Menschen sehr lieb vor allem ! Das Hotel bekommt 6 Sterne !!
jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wahnsinnig toller urlaub.es wird wieder Brayka Bay
waren das erste und definitiv nicht das letzte mal da..die hotelanlage ist einfach super..alles liegt nah beieinander..wahnsinnig gepflegte anlage