Manfred und Heidi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungsgefahr!!! Nächstes Jahr wieder
Einfach wunderbar, Service & Sauberkeit excellent. Obwohl Grand Floor gebucht( 9 Monate zuvor schon bekanntgegebeben, wegen Gehbehinderung meiner Frau) bekamen wir ein Zimmer im 1. Stock. Hoffe nächstes Jahr wird darauf Rücksicht genommen. Werden ca Dezember wieder buchen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hausriff auch bei Wind
Schönes Hotel in einer traumhaften Bucht, schönen Korallenriff und mit sehr freundlichen Personal und herforagenden Essen
Nassrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand mit toller Bucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der gesamten Hotelanlage positiv überrascht.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbare Bucht, Hotel wird fortlaufend renoviert
Älteres Hotel in tollem großen Garten mt altem Palmenbestand. Schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und flachem Wasserzugang. Große Bucht mit beidseitigem schönem Hausriff welches vom Strand oder vom Steg des Nachbarhotels aus beschnorchelt werden kann. Die Mahlzeiten werden in Buffetform im Hautrestaurant angeboten, einmalig buchbares Abendessen im orientalischen Außenrestaurant, gegen Zuzahlung Abendessen im Fischrestaurant möglich. Da also fast alle Urlauber im Hauptrestaurant essen, ist es zeitweise…
Andy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wer gern schnorchelt ist hier richtig
Schöne großzügige Anlage mit gepflegter Gartenanlage und super Bucht zum Tauchen und Schnorcheln, wir haben uns wohlgefühlt
HeVa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Tage aber nicht nochmal
Zwei Klassen Gesellschaft. Ohne Trinkgeld wird mann ignoriert, blaues Armband. Kleiderordnung am Abend misserabel. Toliletten am Strand zu wenig und unsauber. Liegenreservierung ist grausam. Ohne englisch hat mann es schwer.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klasse Hotel, toll gelegen.
Sauber und gut geführtes Hotel, wunderschön an eigener Bucht mit Strand und Riff gelegen. Toll zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung! Zum Schnorcheln ein Traum und am Strand sehr guter Windschutz durch die vielen Palmen.
Margitta (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumurlaub unter Palmen
Ich gehöre zu den Wiederholungstätern.Zuerst zu den Positiven Punkten:Der Wohlfühlfaktor ist hier durch die tolle Lage mit direktem Meerzugang und Ruhezonen am Strand gegeben.Die Lage ist deshalb so traumhaft,weil der Strand mit vielen Palmen und Blühpflanzen umgeben ist.Alles wird von vielen Gärtnern gehegt und gepflegt.Aber warum mäht man alle 3 Tage den selben Rasen bis auf das Erdreich???Ich bekam auf Wunsch mein früheres Zimmer wieder,was im Block 6 liegt und sehr ruhig gelegen ist.Dank meines ganz lieben…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider kein entspannter Urlaub
Wir besuchten dieses Hotel zum zweiten Mal, weil wir von der traumhaften Strandlage so begeistert sind. Wir hatten in diesem Jahr nun leider das Pech, das während unseres zwei-wöchigen Aufenthaltes (März-April) in der Anlage kräftig renoviert wurde. Umbaumaßnahmen an mehreren Stellen in der Anlage (Amphitheater, außen und innen am Wellnesscenter, 2 Wohngebäude) mit entsprechendem Lärm ab früh morgens (6:10 Uhr) über den ganzen Tag. Neuer Sand am Strand wurde angeliefert und verteilt, und ein Kabel unter der…