Pascal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Essen zu schlecht und Renovierungsbedürftig
Hotel sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, umgesetzte Corona Maßnahmen waren relativ viele Desinfektionsspender, ein abgedeckter Billardtisch, ansonsten nichts. Die Masken von den Kellner hingen meistens unter dem Kinn, für die Gäste wurde keine Maskenpflicht umgesetzt, dichtes Gedränge am Buffet, keine Ausgabe durch das Personal, was weitaus hygienischer gewesen wäre. Im Block 6 konnte man durch ein defektes Holztor, auf das ungeschützte Dach, sehr gefährlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Bucht,sehr schöner Strand
Kein Luxus,aber sehr schön gelegen.Die Angestellten machen einen guten Job.Ich hatte das Giück 2 Stunden mit einem Delfin zu schwimmen.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren schon öfter im Brayka Bay Resort auf Urlaub und wir werden wieder kommen. Tolles Hausriff zum schnorcheln und sogar im flachen Wasser des Schwimmbereichs kommen viele bunte Fische ganz Nahe zum Strand. Auch vom Land und auf dem Steg kann man das Hausriff und die Fische sehen. Großer Ruhebereich am Strand ohne Kinder und Action - wer möchte, kann das ein Stück weiter haben. Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber groß und sauber, und top gepflegt - wir hatten tollen Meerblick. Das…
09.05. - 07.07.262 ERW
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hausriff, Hotel für Gäste aus Osteuropa
Wir haben uns dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen und dem wunderschönen Hausriff ausgewählt. Das Riff hat die Erwartungen übertroffen, das Hotel ist die 4 Sterne nicht wert. Die ukrainischen Gäste waren in der Überzahl und schätzen diese Natur sicher nicht. Beim Schnorcheln wurde man weggeschupst oder an der Hand weggezogen. Sogar ein Surfer (!) ist auf dem Riff gestrandet und musste geborgen werden.
Jan und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchaus eine Reise wert
Die bucht an der das hotel liegt ist sehr schön,aber das schnorcheln nur früh morgens empfelenswert da durch die vielen menschen so viel aufgewirbelt wird das die sicht ab ca.11uhr sehr schlecht wird.Das Riff ist ingutem zustand da es abgespert ist.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen auch ein 5. mal wieder
Gutes Hotel in einer schönen Bucht. Die Gartenanlage ist sehr liebevoll gestaltet und gut gepflegt. Wir kommen mit Sicherheit auch zum 5. mal wieder.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
HERZLICHEN DANK für einen wunderschönen Urlaub !!
Wir waren schon oft in Ägypten, schreiben aber üblicherweise keine Bewertungen - hier tun wir das. Nicht nachvollziehen können wir die mitunter deutliche Kritik, u.a. am Essen, den Kellnern oder dem Fitnesscenter. Ausnahmslos alle Beteiligten im Hotel haben Maximales getan, um meiner Frau und mir einen wunderschönen Urlaub zu bieten: Das ging los mit dem Generalmanager, Herrn Thomas Huth, der sich nicht zu schade war, sich persönlich um seine Gäste und deren Anliegen zu kümmern (fraglos in diesem Maße…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub
Sehr schön angelegte Außenanlagen und wirklich sauber. Wir waren schon mal hier weil uns das Hotel und die Anlagen sehr gefallen hat
Linda Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tauch- und Schnorchelparadies
Keine negativen Erfahrungen, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Vor allem tauchen und Schnorcheln lohnt sich
Ruth Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schöne Zimmer, sauber, gepflegte Anlage und nettes Personal. Gutes Essen frisch zubereitete Speisen Gut zum Schnorcheln. Komme gerne wieder