Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
FINGER WEG VON ⛔ FTI ! HOTEL MIT SUPER PERSONAL
Hotel mit sehr gutem Personal! Egal ob Restaurant, Bar oder Strand. Das Management kann stolz auf seine Mitarbeiter sein.
Horst (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Brigitte und Horst im 2. Zuhause Ideale
Horst und Brigitte waren wieder mal in ihrem 2. Zuhause. Ich war angenehm überrascht, Die herzliche Begrüßung mit dem Getränk, das Zimmer strahlte im neuen Glanz, das. Essen sehr geschmackvoll, die Bestuhlung neu, der Strand sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, alles in allem sehr gut. Wir hatten nichts zu beanstanden, alles in Ordnung und wir kommen mit Freude wieder. Vielen Dank an Mister Sameh Aziz und dem gesamten Team vom Brayka Bay!
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einfach ein wundervoller Urlaub
Wir waren das 3. Mal im Brayka und es gefällt uns immer wieder. Auch wenn es keine neue Anlage ist fühlt man sich pudelwohl und jeder ist bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu machen. Das Essen ist sehr gut und wenn jemand nichts findet ist er selber schuld und hat daheim weniger. Man hat Ruhe und Erholung
08.05. - 06.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
für Taucher zu empfehlen
sehr gute Tauchbasis, Unterhaltung am Abend hat oft nicht statt gefunden, Essen ist nicht besonders Auswahlfreudig. Personal und Gärtner sind immer am arbeiten. Zimmerservice war sehr schwankend in der Qualität der Arbeit.
Manfred und Heidi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind in einem hervoragenem Zustand. Alles sehr gepflegt. Das Personal geht auf jeden Wunsch der Urlauber sofort ein. Wird alles prompt erledigt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Anlage, sehr schônes Hausriff,
Super Essen, Klasse, immer freundliches Personal von Restaurant bis Strand, Sehr gepflegte Anlage, sehr nette proffesinelle Gàstebetreung durch Herr Sayed, traumhafte Bucht, Schnorchelparadies
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für mich ein Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Schönes, älteres Hotel mit tollem Hausriff, einer schönen Bucht zum direkt Losschnorcheln und ausgesprochen netten Mitarbeitern/ Service.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Taucherparadies
Solides Hotel, das mit top Hausriff für Taucher punktet. Zimmer ok, Essensauswahl gut aber geschmacklich könnte es besser sein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schön gelegen wegen der windgeschützten Bucht
Große Anlage, die gepflegt wurde. Zimmer ok. Ausstattung unterschiedlich. Wasserkocher nicht überall oder Minibar.
Beate(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gartenanlage und Riff huii alles andere pfui
Der Manager sollte sich um renovierung und essen größere gedanken machen!