Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel für Schnorchler
Super Preis/Leistungsverhältniss. Klasse Hausriff, Nordriffseite durch optimale Sonneneinstrahlung am Morgen bis Mittags für UW-Fotografen perfekt. Viele verschiedene Rifffische wie Riesendrücker, Papageifische, Falterfische Rotfeuerfische, Blaupunktrochen, Krokodilfische, Makrelen, Barrakuda, Schwärme von Großmaulmakrelen der absolute Hit. Großfische wie Delphine, Haie, Adlerrochen und Schildkröten habe ich nicht gesehen.
Tos(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schreckliches Hotel
Ich habe mein Urlaub in einem angeblichen 4 Sterne Hotel, nämlich im Hotel brayka bay resort in marsa alam verbracht. Es ist für mich nicht ersichtlich, wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat. Das Hotel ist abgewirtschaftet, die Zimmer sind alt und verbraucht. Das schlafen ist ein Problem, da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt. Ein ruhiges Zimmer zu finden, ist schwer. Nach 2 Umzügen hat es geklappt. Das Essen ist eintönig und im Auswahl sehr beschränkt. Auf wiederverwertung wird viel wert gelegt. auf…
Artur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub unter Freunden, wir kommen wieder !!!
Sehr schöne Hotelanlage, wunderschöne Bucht und super Tauchbasis . Anregungen werden gerne angenommen und auch umgesetzt. Plastikmüll wurde reduziert , an der Strandbar gibt es keine Einwegbecher mehr. finde ich super.
08.05. - 06.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub
Tolles überschaubares Hotel mit sehr gepflegter Hotelanlange welche momentan sukzessive modernisiert wird. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP ! Badebucht mit tollem Hausriff und schönen Sandstrand mit direktem Meerzugang lädt sowohl zum Baden, Plantschen und Schnorcheln ein. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und waren sicher auch nicht das letzte mal dort.
Jakob(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Anlage empfehlenswert, doch renovierungsbedürftig.
Sowohl das Hotel, als auch die gesamte Anlage haben einen guten Eindruck gemacht. Alles recht sauber. Wir waren im Brayka Bay im 2000er Gebäude. Allerdings ist die Anlage in die Jahre gekommen. Hier und da ist das auffällig. ZB gibt es Stellen an denen der Putz abfällt, Bodenfliesen denen zum Teil grosse Ecken fehlten und einfach mit Mörtel ausgefüllt wurden. Ebenso auch im Pool, wo viele Mosaikfliesen einfach auf dem Poolboden liegen. Leider hat sich meine Tochter so zwei mal am Fuss geschnitten. Fazit:…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super gepflegte Anlage mit sehr schönen Hausriff !
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und als wir am Morgen (sind in der Nacht angereist )auf dem Balkon standen ,hatten wir Meerblick vom feinsten.Die Wege zum Essen oder Strand sind sehr kurz. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.Wer die Anlage an der Stelle gebaut hat,der hatte einen guten Daumen.Sie ist in einer wunderschönen geschützten Lagune. Man kann herrlich schnorcheln oder einfach die Ruhe ( es gibt extra ausgeschilderte Ruhebereiche) am feinen…
Reto(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Strandurlaub im Winter
Ältere Hotelanlage in sehr gepflegter Parkumgebung direkt am gut windgeschützen Sandstrand mit schöner Bucht zum Schnorcheln oder Tauchen.
Hajnal und Klaus (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schwimmen mit Delfinen
Wir haben vier wunderschöne Wochen in Brayka Bay verbracht. Die Delfine haben sich über mehrere Tage stundenlang vor der Bucht aufgehalten und wir konnten mit ihnen zusammen schwimmen. Juhuu, ein unvergessliches Erlebnis! Das Hotel ist übrigens sehr beliebt und hat viele Stammgäste. Man fühlt sich wirklich wie zuhause, nicht zuletzt Dank der freundlichen Gästebetreuung. Heidi hat alle unsere Probleme effizient und schnell gelöst. Danke liebe Heidi. Das Spa-Angebot und die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Schnorchelurlaub unter Freunden
Schönes Hotel zum Schnorcheln und Entspannen, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beanstandungen und Wünsche werden sehr schnell bearbeitet (z.B. Reparatur eines defekten Bodenventils am Waschtisch, Lieferung eines Soft-Toppers für die Matratze).
Henryka und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich fühlte mich wie "Alice in Wunderland"
Wir möchten uns bei dem ganzen Hotelpersonal für den wunderschönen Urlaub bedanken, vor allem bei dem Hotelbesitzer-Blumenliebhaber, der dafür sorgt, dass die Anlage jedes Jahr zum Paradies erwacht. Auch große Anerkennung an die Gärtner, die mit Liebe dieses Paradies pflegen. Leider mussten wir alle das Hotel wegen der Corona Kriese verlassen. Es tat uns für das ganze Personal, das sich so viel Mühe gegeben hat, unendlich leid. Wir hoffen sehr, dass wir uns alle bald in diesem Wunderland wiedersehen.