Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Durchnittliche Bewertung
Hotel mit wunderschöner Grünanlage. Leider viele Treppen ohne Handlauf. Die Betten waren eine Katastrophe. Leider im Hotel kaum deutsche Sprache. Hotelbetreuung (Heidi) sehr gut.
Sabine(51-55)Österreich
Großes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein großes, sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage ist TOP gepflegt und sauber. Das Personal ist rundum freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön und sauber.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöne Bucht mit Sandstrand
Schönes Resort direkt an einer wunderschönen Bucht mit Sandstrand. Vorteilhaft für Familien mit Kindern und auch zum Schnorcheln.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schnorchelparadies
Paradies für Taucher und Schnorchler.Das Schmuckstück der Anlage ist die Lagune die von drei Seiten mit Hotelanlage umrahmt ist was bei starkem Wind Schutz bietet. Auch bei starkem Wellengang drausen kann man ruhig schnorcheln.Das war eigentlich der Grund wieso wir das Hotel gebucht haben.Die Ausenanlage ist sehr schön mit durchdachten gehwegen umrandet mit Blumen, mit sandigem Strand und gutem Einstieg ins Wasser wo man sich zwischendurch Abkühlung hollen kann
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel für einen tollen Urlaub in schöner Bucht
Wir waren vom 8.-19.11. im Brayka Bay Resort. Da wir jetzt das 5. Mal in Ägypten waren (Sharm El sheik, Hurghada, 2x Makadi Bay und jetzt Marsa Alam) haben wir einen guten Vergleich. Das Brayka ist von allen Hotels das Beste zum baden und schnorcheln. Eine traumhafte Bucht und das Baden ist ohne Badeschuhe möglich!!! Ein sehr schönes großes, langes Riff über einen Steg und auch vom Strand aus erreichbar und ein zweites Riff, daß nur vom Strand aus erreichbar ist. Es wäre aber nicht ganz so schön. Das schnorcheln…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub
Super Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, sehr sauber, nettes und freundliches Personal, gutes Essen rund um die Uhr
Marita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Die beiden Hausriffe sind wunderschön, perfekt zum schnorcheln und auch für ältere Personen hervorragend geeignet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber laufend (störungsfrei) "aufgefrischt". Es wird viel Wert auf Sauberkeit und zufriedene Gäste gelegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schöner und Erholsamer Urlaub
Das Zimmer war sehr groß (habe es alleine genutzt) mit einem großen Balkon. Fernseher (2 deutsche Sender - ARD und RTL) vorhanden.
Mario(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zum Schnorcheln und Tauchen
Eine große Hotelanlage, die sich mit dem Royal Brayka und dem Brayka Lagoon eine Badebucht teilt. Ein Spa und eine Tauchbasis sind ebenfalls vorhanden. Die 320 Zimmer teilen sich in mehrer kleine Blocks auf.
Petra(56-60)Deutschland
Schöne weitläufige Anlage
Schöne Anlage, weitläufig. Zu wenig Strandliegen, ab 7.00 h war das große Rennen eröffnet, um die Liegen zu reservieren. Das Essen war zu wenig gewürzt und kaum Abwechslung und wir haben uns beide eine mächtige Magen-Darmerkrankung zugezogen, Arztbesuch nötig.