Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sind teils sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Toller Strand mit schönen Hausriff.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit sehr schönem Hausriff
Super schönes Hotel mit einem sehr schönen Hausriff. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Für groß oder klein, es wird jedem etwas geboten. Weiterhin kann man im Wellness Bereich super entspannen. (Nicht im AL).
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Tolles Riff mit vielen Fischen und bunten Korallen, schönes Hotel, Essen naja, für Schnorchler und Taucher super. Da rundum einfach nichts ist, ideal für Ruhesuchende. Partygänger sind fehl am Platz
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Es ist sowohl ein Sandstrand, sowie 2 Riffe zum Schnorcheln vorhanden. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit vielen Palmen und blühender Vegetation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Riff
Ein wunderschönes Riff, jedoch ist das Hotel an sich sehr in die Jahre gekommen, was aber nicht stört wenn man zum Schnorcheln kommt. Für kleine Kinder ein gutes Hotel jedoch sollte der Babypool mit den rutschen mal überholt werden. Eine Überdachung für die kleinen wie ein Sonnensegel sollten vielleicht mal überlegt werden. Pools sollten auch gesäubert werden! Haben es weder morgens noch Abends sehen können. Wurden sehr rutschig und das Wasser roch relativ unangenehm! Personal ist super nett, freundlich und…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne ruhige Anlage
Das Hotel ist sehr abseits gelegen, Ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Die Gartenanlage hat sehr viel grün und ist sehr schön gestaltet.Der Strand ist sauber und wurde tagsüber des öfteren gehargt. Die gesamte Anlage hat mir gut gefallen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Famiienurlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Lage mit tollen Sandstrand, sehr schönes Hausriff
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert sonst wären wir nicht so oft dort.
2 Schwesternhotels in einer sehr schönen Bucht zum Schnorcheln/Tauchen .Wunderschöner grüne Gartenanlage ,Zimmer allerdings etwas in die Jahre gekommen . Personal sehr freundlich und hilfsbereit waren das 4.mal dort. Sehr gute Tauchbasis. Massagen im Wellnesscenter sehr empfehlenswert .
Ralf und Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Woche runterkommen. Genau hier.
Wir suchten Sonne und das Meer zum schnorcheln. Beides haben wir hier gefunden. Dazu noch Ruhe am Strand und guter Service.
Klaus Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen nochmal wieder
Vor 7 Monaten waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat sich nicht viel verändert. Die Anlage ist sehr schön, Strand ist super, Schnorchelmöglichkeiten sind gut.