Miriam (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Kurze Auszeit in einer botanischen Bucht
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Bucht, zusammen mit dem Nachbarhotel Royal Brayka Bay. Wie bereits vorausgegangen beschrieben, handelt es sich wirklich um eine liebevoll gestaltete Gartenanlage mit sehr üppiger Vegetation. So eine Farbenpracht habe ich in Ägypten noch nie erlebt! Die Gebäudekomplexe sind großzügig angelegt, in Parterre mit zwei Stockwerken - ohne Aufzug. Ebenso geräumig sind die Zimmer, wie auch das Bad. Wir hatten einen seitlichen Meerblick, welcher wohl durch die durchdachte Architektur in…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man schon ausspannen!
Die Zimmer waren sehr schön ( 3107 ) Das Personal war super nett! Falls Man tagsüber einen Wein trinken möchte, wird man enttäuscht. Wein gibts erst ab 18 Uhr an der Bar. Ansonsten kann man das Hotel genießen.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wunderschöner Urlaub im Braky Bay
Toller Palmenstrand und wirklich sehr gutes Hotel. Das Partnerhotel "Royal Brayka" hatte außer der schönen Poollage im Vergleich einige Nachteile (windiger Strand, keine Abendunterhaltung, ...) und dürfte zu Recht hier auf HC schlechter bewertet sein. Zuerst aber 5 Kritikpunkte zum Brayka Bay: 1) Das Snack-Angebot am Pool war sehr schwach (Pizza meist aus, der Rest kaum genießbar). Im Winter bleibe ich normalerweise über Mittag in der Sonne und hole mir am Ende des Badetags 16-17 Uhr eine Kleinigkeit. Das ging hier…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schnorchelparadies in einem guten Hotel
Erster Eindruck: sympathisch. Das Hotel eignet sich hervorragend zum Schnorcheln durch das hoteleigene Riff und zum Entspannen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komme bestimmt wieder.Tolles Hotel Dank Thomas Huth
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer sehr tollen Gartenanlage ,die wunderbar in den Strand bereich übergeht . Pool bereich groß und natürlich super mit der Pool Bar die zum verweilen und zur kontakte knüpfen sich super eignet .
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt zum Tauchen, aber auch zum schnorcheln
Besonders hervorzuheben sind 1. Gartenanlage ( wunderbar gestaltet ... die Pflanzen sind älter und lange gepflegt ) 2. Perfekter Zugang zum Wasser ( schöner Strand , super Bucht ) 3. Perfekte Wüstentour durch den Hoteleigenen Fremdenführer und Historiker "DIAA" wer das nicht nutzt verpasst was .. 4. Sind das 2 te mal in diesem Hotel gewesen und werden bestimmt wieder kommen
Fitschen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel/Flugbewertung
Halt Landesstandart. Ist schon etwas ins Alter gekommen. Aber wirklich nettes und unaufdringliches Personal ........".................................................
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Schnorcheln sehr gut, Essen schlecht
Tolles Riff, aber leider langweiliges und fades und wiederholendes Essen Animation leider sehr laut und aufdringlich
Yvonne Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega Urlaub mit definitiver Wiederholung!!!! :)
Wir buchten 14 Tage in diesem Hotel zum schnorcheln und erholen. Wir sind absolut begeistert von Hotel/ Anlage/Riff und kommen nächstes Jahr wieder!!! Nette Menschen, sauberes Zimmer, tolles und abwechslungsreiches Essen, was braucht man mehr ^^
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Ideales Hotel für einen erholsamen Urlaub. Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Super Hausriff zum Schnorrcheln.