Annalise(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tauchurlaub in der 2. Heimat
Super nette Barmen und Kellner, die sich grosse Mühe geben, alle Gästewünsche zu erfüllen und das bei vollgelegen Hotel👍 Auch alle anderen Angestellten geben immer 100%😊 Danke für das 2. Zuhause.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schöner Tauchurlaub - Tolles Riff - Hotel ok
Eine Anlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber sehr schön angelegt und im Moment Renovierungsarbeiten vollzogen wurden. Wir hatten das BeachFront welches für Preis Leistung auf jedenfall Ok war. Andere Zimmer hatten wir gesehen würde ich jetzt persönlich nicht buchen. Lieber ein bisschen mehr bezahlen für ein Upgrade. Wir waren nur zum Tauchen vor Ort und dafür war Preis Leistung ok. Jaz Lamaya in Coraya Bucht war im direkten Vergleich auf jedenfall besser.
Nathalia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top!! Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Das Hotel und die Mitarbeiter waren hervorragend. Die Hygiene stand an vorderster Stelle! Kamen gesund und erholt zurück in die Heimat.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit großer Anlage und sehr viel Potenzial
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Hauseigene Riff ist wirklich super schön vor allem wenn mann in den frühen morgen Studen Schnorcheln oder Tauchen geht. In diesem Hotel kann mann wirlich einfach mal entspannen.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Anlage, sehr gute deutsche Reisebetreuung
Ich war letztens für eine Woche in diesem Hotel. Nach vielen suchen habe ich hier ein freundliches und gemütliches Hotel gefunden. Mann kann dort schön entspannen, lachen und die Seele baumeln lassen. Macht weiter so, ich hoffe Ihr bleibt uns noch lange erhalten. Mann muss immer bei einer Bewertung daran denken in welchem Land und zu welchen landestypischen Bedingungen hier in einer nahezu toten Wüste, was geschaffen wurde. Danke für die tolle und erholsame Zeit.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schöner Urlaub - Danke
Ein toller Urlaub zum Schnorcheln am super schönen Hausriff. Der schöne Strand und die toll gepflegten Gartenanlagen laden echt zum Chillen ein. Das in die Jahre gekommene Mobiliar wird schon Stück für Stück erneuert. Am Strand muss diesbezüglich noch Einiges getan werden!! Wir kommen ganz bestimmt wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten einen durchaus angenehmen Aufenthalt.
Die Anlage ist sehr weitläufig und ziemlich groß. Die Meeresbucht ist sehr angenehm, da in der Regel das Meer auch bei starkem Wellengang hier sehr ruhig ist.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer hier Urlaub verbring, der macht alles richtig
Eine wunderschöne Anlage, für alle Bedürfnisse. Ein Lob auch an das Management Herrn Huth für seinen unermüdlichen Einsatz. Wir waren schon das zweite Mal vor Ort und sehen das sich vieles unter seiner Leitung positiv verändert hat. Ich liebe es hier zu sein, es ist für mich und meine Bedürfnisse ein Ort der Erholung , da auch das Personal freundlich und zuvorkommend ist.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub im Garten mit ca. 1200 Palmen
Brigitte und Horst in ihren 2. zu Hause. Hallo Thomas wir möchten uns bei dir und dem gesamten Team dafür bedanken das wir einen so schönen Urlaub bei Euch verbringen durften, nochmals vielen Dank! Wir kommen wieder! Denkt daran immer schön würzen!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ideales Hotel zum Tauchen
Das Brayka Bay Resort zeichnet sich durch sein äußerst freundliches und hilfsbereites Personal aus, das stets darum bemüht ist, den Gästen einen äußerst erholsamen und angenehmen Urlaub zu bereiten. Absolute Highlights sind nicht nur das gepflegte Resort mit den schönen Gärten, sondern vor allem auch das wunderbare Hausriff, das zum Tauchen, Schnorcheln und Baden einlädt. Ich war das erste Mal - aber auf keinen Fall das letzte Mal - über Weihnachten und Silvester im Brayka Bay!