Christa(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Schnorchler ideal!
Das Hotel liegt wunderschön in einer toll gepflegten Gartenanlage in einer Bucht die gut windgeschützt ist! Die Riffe sehr für uns der Höhepunkt gewesen!
Greta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön gelegen, nette Atmosphäre, immer wieder gern
Das Hotel bietet einen direkten Zugang vom Strand aus ins Meer und bietet die Möglichkeit direkt vor Ort am Hauseigenen Riff zu schnorcheln. Die Zimmer sind ordentlich, der Service sehr gut.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich nur empfelen
Sehr Große Anlage trotzdem kein Stress beim Essen. Günstig alles in allem sehr Gut. In manchen Bereichen könnten sie einige Sachen reparieren. Gym auf jedem fall
Ludi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Licht und etwas Schatten
Wir waren im September für 10 Tage im Brayka Bay. Aufgrund der Bewertungen haben wir unsere Erwartungshaltung entsprechend angepasst. Und im Ergebnis können wir sagen, das wir damit richtig lagen und mit überwiegend positiven Eindrücken zurück kamen. Denn im Gegensatz zu vielen anderen Häusern sind hier die Bewertungen (noch?) nicht gekauft, sondern verlässlich und decken sich Großteils mit unseren Erfahrungen. Für sein Alter ist das Hotel noch super gepflegt und hat mit der windgeschützten Bucht sowie den beiden…
Jennifer Aileen Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Charmantes Hotel mit tollem Strand und Riff
Ich bin sehr begeistert von meinem 7-tägigen Aufenthalt im Brayka Bay Resort. Als alleinreisende Frau kam ich mir zu keinem Zeitpunkt unwohl vor. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr hervorzuheben ist der Strand und das tolle Hausriff. Ich war täglich Stunden im Wasser und habe die Unterwasserwelt beobachtet :)
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Tauchurlaub
Tolles Hotel mit super Tauchbasis! Für Taucher und Ruhesuchende geeignet!!!! Nicht weit vom Flughafen, Kommen nochmal!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein kleines ägyptisches Paradies zum Erholen.
Günstige Lage direkt am Roten Meer. Für Kinder geeignet.Großzügig mit schönen Pflanzen und Bäumen. Ein Hotel für Taucher, Schnorchler und Badeurlauber. Allerdings ist die Anlage abgelegen. Mit Shoppen oder Flanieren ist da nichts. Um Mitternacht ist alles ruhig. Für Urlauber, die das Nachleben suchen, ist dieses Resort ungeeignet.
Ulrike (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel!
Wir waren das neunte Mal dort. Es stimmt einfach alles 👌! Sehr saubere Anlage mit gepflegtem Garten. Das Personal in allen Bereichen ist fürsorglich und liebenswert. "Der Gast ist König". Volles Lob für das neue Management und herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt! Wir kommen immer wieder gern! 😊
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ALLES SUPER ... ICH KOMME WIEDER
Das perfekte Urlaubs-Hotel am perfekten Urlaubs-Platz. Die Lage des Hotels ... der traumhafte Strand zum Schwimmen,Schnorcheln und Tauchen ... der Service im gesamten Hotel ... das Zimmer ... das Essen .... einfach nur traumhaft und wunderschön
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen für diesen Preis gerne wieder.....
Gutes Hotel,das demnächst aber mal renoviert werden sollte. Tauchbasis sehr zu empfehlen. Gartenanlage sehr gepflegt. Beachfrontzimmer sind für Taucher zu bevorzugen, da nah an der Basis.