Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage TOP-Hotel eher FLOPP, nicht zu viel erwarten!
Das Hotel wurde aufgrund der guten Lage ausgewählt, insbesondere Zugang ohne Steg. Hotelpersonal ist freundlich und engagiert. Das Hotel ans sich hat jedoch deutliche Schwächen mit Tendenz zur Massenabfertigung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten einen tollen Tauchurlaub! See you again
Weitläufige Hotelanlage mit wunderschönem Garten und riesigen, alten Palmen! Schöne Pool-Landschaft und ein traumhaftes Riff!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles, schönes Hotel bis auf die Betten .
Wunderschönes, gepflegtes Resort mit vielen Palmen und Blumen, eine Anlage zum Träumen! Die Gärtner waren immer am arbeiten. Das Essen war ausreichend, etwas mehr Obst wäre schön gewesen, uns hat alles gut geschmeckt. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, bis auf die Betten, diese waren mit breiten losen Brettern unterlegt und diese krachten und gaben keinen Millimeter nach. Für mich und meinen Rücken war das der blanke Horror, ich bekam eine Austauschmatratze die nicht so arg durchgelegen war wie die Erste. Mit…
Rauschi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für das Geld, ein Gutes Hotel mit super Lage.
Hotel war echt gut, ein wirkliches Schnorchelparadies in der eigenen Bucht in der man sogar mit viel Glück (das wir hatten) Delphine antreffen kann. Der House Keeper Saleh von Haus Nummer 5 war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit und hat uns in jeder Situation immer sofort geholfen war echt super der Kerl! Alles in allem Preis Leistungs mäßig gut.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden....erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Anlage! Wahnsinns Hausriff....Corallen, Fische, haben auch einen Delphin gesehen. Werden wiederkommen und einen Tauchkurs machen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolle Erholung an der Brayka Bay
Ein schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage an der traumhaften Brayka Bay. Aufmerksames Personal sowohl im Restaurantbereich, an den Bars und für die Zimmerreinigung.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Enspannung pur
Tolles Hotel,sehr gepflegte Anlage. Kurzer Weg, Flughafen-Hotel. Personal sehr freundlich, das Essen ist gut. Sehr gute Tauch und Schnorcheln Möglichkeiten. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zwei Mal hier gewesen ,
Eine im grossen und ganzen doch schöne Anlage. Herrliche Bucht um die Unterwasserwelt zu erkunden. Hier gibts aber doch viel zu tun um die Anlage auf Vordermann zu bringen. Wenn man nicht zu anspruchsvoll ist , kann man sich hier wohl fühlen.
Bozo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Anlage, schöner Strand!!
Schöne Anlage, viel Grün, toller Strand. Man kann am flach abfallenden Sandstrand reinlaufen oder am Steg direkt ins tiefe Wasser. Das Riff ist direkt am Strand. Schöne geschützte Bucht, einen Tag hat hat sich dort sogar ein Delphin aufgehalten. Es war ein schöner Urlaub und ein bleibendes Erlebnis mit dem Delphin. Das Zimmer war sehr groß und Sauber. Die Duscharmatur etwas älter aber zweckmäßig. Eine sehr dicke und neue Matratze, für mich n Tick zu hart, jedoch besser als zu weich und ausgelegen. Das Essensangebot…
Margitta Irmgard Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Trotz kleiner Mängel, ein Hotel zum Wiederkommen
Eine schöne Anlage mit alten Baumbestand, sehr gepflegt doch in die Jahre gekommen.Aber man ist dabei zu renovieren und modernisieren.Das alles geht ohne große Beeinträchtigung des Urlaub's. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,angefangen von der Rezeption,dem Roomboy,den Strandboy's und das Personal im Restaurant hat jeder sofort auf Anfragen und Wünsche reagiert.Das Essen war super, schmackhaft und abwechslungsreich.Großen Danke an die Küche. Weil ich fair sein will und ehrlich kommt jetzt…