Nach unserer subjektiven Ansicht ist das Hotel zu dem Preis nicht zu empfehlen. Es gibt in der Region bessere Hotels.
Wir sind am Abend angekommen und wurde zum Einchecken zur Lounge des „XHALE-Clubs° gebracht Diesen, unserer Meinung nach,überflüssigen Service hatten wir nicht gebucht. Wie wurden unserem Concierge vorgestellt, der uns nach dem Einchecken durch das Hotel führte. Wegen der Dunkelheit war teilweise nichts zu erkennen. Aber das Meer konnten wir wenigstens hören.
Wenn unser Concierge auch sehr bemüht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur zum Auftanken!
Absolut 👍! Keine Kinder, sehr nettes Personal, coole, aber zurückhaltende Animateure, super Essen, Zimmer werden täglich mehrfach gereinigt, Personal einfach top! Wir haben xhale und jeder Wunsch wird von Willy erfüllt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Muchas Gracias Breathless
Unser 2. Aufenthalt im Breathless und sicher nicht unser letzter.
Ich liebte die höflichkeit, fröhlichkeit und die offenheit von allen Mitarbeitern (
Vom Gärtner bis zum Rezeptionist*in)
Dank Ricardo für deine Hilfsbereitschaft.
Dank dir war der Urlaub noch besser.
Wir hatten eine super tolle Zeit im Breathless Punta Cana. Sofort nach Ankunft hat uns unser Concierge Ricardo in Empfang genommen und uns auf unser Zimmer gebracht. Zudem hat er uns dann jeden Tag über WhatsApp das Tagesprogramm zugeschickt und war für jedes Anliegen sofort zu erreichen. Wir hatten anfangs kleine Probleme mit dem Wasser auf unserem Zimmer, nach einer kurzen WhatsApp an Ricardo hatte dieser sich darum gekümmert dass es erledigt wird, was es auch nach sehr kurzer Zeit war. Als Entschädigung haben…
Das Beste war Willi, der sogar deutsch spricht und immer eine Lösung hat falls ein Problem besteht. X-Hail Club war sehr gut. Überall sehr gutes Essen. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne Hotelanlage. Das Onyx Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Viele Amerikaner nutzen dieses Hotel um zu Feiern. Das Benehmen lässt dabei zu wünschen übrig. Es fließt sehr viel Alkohol, der Geräuschpegel steigt und an Kleiderordnungen wird sich nicht gehalten. Wer etwas mehr Ruhe am Tag sucht sollte Xhale Zimmer buchen und sich am Strand aufhalten. Der Spa Bereich ist sehr schön. Die Massagen ebenso, allerdings maßlos überteuert. Links den Strand herunter gibt es eine…
Bereits beim Zutritt zur Hotelanlage wird man von sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal begrüßt. Es ist alles sehr sauber und großzügig mit sehr vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen und toller Poollandschaft. Es gibt außerdem viele internationale Restaurants, mit leckerem, umfangreichen Speisenangeboten.