Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehl
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da wir Anfang November gerne die Sonne genießen wollten. Das Hotel ist einem guten Zustand. Für den europäischen Gast bedarf es der 5Sterne aber.
Modernes Adults-Only-Hotel für Party & Entspannung
Modernes Adults-Only-Hotel mit vielen Restaurants, Poolbars, einem Partypool und einem traumhaft schönen Strand. Der Aufpreis für den Xhale Club lohnt aus meiner Sicht. Es gibt einen extra Pool-Bereich mit bequemen Liegen, eine zusätzliche Bar, einen eigenen Frühstücks- und Lunch-Bereich und einen eigenen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Das Personal ist grundsätzlich äußerst freundlich und gut gelaunt. Unser persönlicher Host Willy kümmert sich bei Bedarf um jeden erfüllbaren Wunsch.
Ein schönes Hotel. Viele Amerikaner und Kanadier. Wir kamen um ca. 22 Uhr an einem Donnerstag und an diesem Tag war Party im Lobbybereich wie wohl jeden Donnerstag. Falls ihr am Donnerstag anreist bitte nicht wundern es ist sehr laut.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Pool- und Gartenanlage. Strand mit den Strohschirmen ist toll.
Zu unserer Zeit waren überwiegend Kanadier und Amerikaner hier. Sie sind alle freundlich und sehr kommunikativ.
Alle loben den Willy, aber er hat sich kaum um uns gekümmert…
der Concierge Willy hat uns bei jeder Kleinigkeit super geholfen.
Zimmer waren super, die Restaurants sehr gut. super ist auch, dass man die Restaurants vom nebenan mitbenutzen darf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel aber nichts für uns.
Grosse Anlage. Leider haben von 8 Restaueants max. 3 geöffnet. Zum Glück konnte man die Dreams Restaurants, vor allem das Buffet Mitbenutzung. Im übrigen das Einzige wo man aussen sitzen konnte. Die anderen sind stark unterkühlt. Unsere hosts im Club Luis und Lisbeth waren stets zur Stelle. Die beiden sind 10 Sterne wert.
Wir waren zum 2. Mal da und waren wieder sehr Begeistert! Toller Service, freundliches Personal. Concierge hat sich immer sehr bemüht unsere Wünsche zu Erfüllen! Wir kommen sehr gerne wieder