Gutes Gesamtangebot. Gute Animation. Strand sauber und nicht überfüllt. Pool Anlage schön. Auswahl verschiedener Restaurants ist gut. Reservierung abends nicht nötig.
Das Gesamtangebot ist aber sehr auf amerikanische Gäste und Party ausgerichtet.
Wir haben genau die richtige Wahl getroffen und uns zum Glück nicht von schlechten Bewertungen leiten lassen!
Das größte Juwel ist das Personal: So eine Gastfreundschaft haben wir auf unseren Reisen noch nie erlebt!
Diese Stimmung hat sich auf die Gäste übertragen.
Es wird auch einmal lauter (wir wussten das vorher; schließlich hatten wir bewusst ein Partyhotel gebucht), aber es blieb immer entspannt (im Oktober ist noch Vorsaison).
Mehr Infos unter Details.
Danke für's lesen!
Nach einem Upgrade für unser Zimmer, hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und haben den Urlaub und das Hotel sehr genossen. Wer Party sucht ist hier genau richtig, man kann dem ganzen aber auch aus dem Weg gehen und seine Ruhe genießen. Sehr gut hat uns unser Concierge Willy gefallen, er hat uns wirklich zu jeder Tageszeit unsere Wünsche von den Lippen abgelesen. Das haben wir so noch nicht erlebt, vielen Dank dafür🙏🙏.
Tolles Hotel,wunderschöne Gartenanlage mit schönen
Pools, excellence Restaurants sehr nettes & freundliche Mitarbeiter ,Willi unser persönlicher Betreuer war stets für uns da & jeder Zeit erreichbar, uns bei allem geholfen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu100% weiterempfehlen
Außergewöhnlich schön!
Das Hotel bietet viel Abwechslung. Es gibt eine Vielzahl von Restaurants unterschiedlicher Nationalitäten. Die besten waren für uns der Mexikaner und der Japaner. Die Restaurants des Partnerhotels Onyx können ebenfalls genutzt werden. Was in meinen Augen bemerkenswert ist, ist die Freundlichkeit des Personals. Man wird stets herzlich begrüßt und der Service ist sehr aufmerksam. Es hat uns viel Spaß gemacht.
Wir werden definitiv wieder kommen.
Anzumerken ist, dass das Hotel sehr auf…
Schönes und luxuriöses Hotel an einem
Strand der nicht so überlaufen ist wie manch anderer. Dazu noch ein ausgezeichneter Service und wahnsinnig gutes Essen.
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Landzunge. Die Anlage ist weitläufig und sehr geschmackvoll angelegt. Gepflegter Garten, schöne, wenn auch flache Pools und vor allem einen tollen Strand. Zum Enspannen und Relaxen bestens geeignet.