Jasmin und Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besonders hervorzuheben war der sehr gute Service
Besonders hervorzuheben war der Service von Lisbeth. Allgemein ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Zimmer sind sehr sauber und geräumig
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War ok aber muss nicht nochmal sein.
Anlage war sehr schön. Essen war für Vegetarier leider immer das gleiche. Hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Animation wiederholt sich nach einer Woche wieder. Ich kann nicht verstehen warum das hotel so gut bewertet ist.
Jürgen Eugen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumurlaub
Karibik einfach ein Traum! Das Breathless Punta Cana traumhaft, Personal nur freundlich und hilfsbereit, Speisen und Getränke in einer riesen Auswahl und sehr lecker!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
tolles Hotel im Paradies
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Punta Cana entfernt. Als Alleinreisender war es für mich wichtig, gut in Kontakt mit anderen Urlaubern zu kommen. Die meisten Touristen sind aus den USA, Kanada und Mexiko. EuropäerInnen sind vereinzelt im Hotel. Insgesamt ließ sich bei einer Runde Volleyball (und natürlich den notwendigen Sprachkenntnissen) gut ins Gespräch kommen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Breathless punta cana
Großzügige Anlage,sehr Sauber,großzügiges Essenangebot,Service war super, die Essen ist sehr lecker,die strandt ist sehr wunderschön und sehr sauber, die Party ist so laut, Willy ist enser Concierge , ich mag die Services In die Xhale Club.
MichaelaF (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super schönes Resort in Top direkter Strand Lage
Das Hotel ist architektonisch sehr schön und super grün und sehr sauber angelegt. Die Auswahl zwischen den verschiedenen Pools sowie die direkte Strandlage sind sehr erholsam. Das Personal ist allgemein sehr höflich und freundlich.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Paradies
Willy war super Concierge! Hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht! Essen war sehr gut! Strand perfekt! Pools perfekt! Gerne wieder!
Max(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Anlage mit nettem Personal
Schönes Hotel, toller Service. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.Unser Buttler Willy schickt uns jeden Tag alle Informationen zu Events und ist sehr bemüht um uns. Egal was wir brauchen er ist immer zu erreichen Der Strand ist sehr sauber und egal wo in der Anlage eine Bar ist immer in Reichweite
Edita(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Drei Wochen in Paradies
Für mich das erste Mal in DR, drei Wochen Urlaub und ich bin wirklich glücklich, dass wir Breathless als unsere Unterkunft gewählt haben. Während unserer Spaziergänge konnten wir die Strände eines anderen Hotels sehen und der von Breathless war definitiv der beste, perfekt sauber, nicht überfüllt. Ich war wirklich erstaunt, wie alles (Garten, Bars, Pool etc.) war sauber und jederzeit in einwandfreiem Zustand. Das Zimmer war in Ordnung, sauber, alles funktionierte. Unsere Lieblingsbar war End Zone, gute Drinks von…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedener Urlaub zum Entspannen
Grosse, gepflegte Anlage, wo es viel zu entdecken gibt. Schöner Strand, der direkt zum Hotel gehört, mit tiefblauen Wasser.