Willi ist der beste Concierge und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Er ist stets bemüht… Die Cocktails sind der Hammer, Partyhotel von allerfeinsten.
Sehr schöne gepflegte Anlage Top 5 Sterne Zimmer Strand super Essen hervorragend Concierge Willi the Best Gesamt kann mann nur Empfehlen Kommen gerne wieder.
Susanne u Hermann aus Wien Austria
Wir waren sehr zufrieden, es waren alle sehr freundlich, sauber, hilfsbereit
Wir hatten Ricardo als unseren Begleiter des ganzen Aufenthaltes, er war super freundlich und schickte uns jeden Tag News für die Shows.
Sehr zu empfehlen für Leute die gerne wilde Partys machen.
Breathless super zu empfehlen.
Willy ist der beste und kümmert sich um alle Anliegen.
Essen und Cocktails Top.
Party oder Ruhe ist alles möglich.
Kleine Dollar Scheine mitnehmen für Personal mitnehmen.
Negativ nur die Reservierung der Sonnenliegen ab7:00
Essen ist sehr gut. Personal sehr kompetent. Butler Willy ist sehr hilfsbereit und versucht jeden Problem zu lösen. Pool ist sehr schön. Strand super sauber.
Wir waren zur Feier eines Geburtstag hier. Es war so schön dass wir gar nicht mehr nach Hause wollen.
Unsere Concierge Ricardo hat den Geburtstag und den Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis gemacht.
Das Hotel befindet in absoluter Top Lage von Uvero Alto Punta Cana. Das Hotel bietet eine riesige Auswahl an Erlebnissen, die direkt vor Ort Gebucht werden können oder alternativ über den Reiseveranstalter. Ein absoluter Pluspunkt bei diesem Hotel ist der Concierge Service, den man Kostenfrei nutzen kann. Ricardo mein persönlicher Concierge war wirklich 24/7 für mich erreichbar und hat viele Dinge für mich erledigt oder in letzter Sekunde noch möglich gemacht (Late Checkout obwohl das Zimmer direkt nach meinem…
Das Hotel ist sauber. Die 2 Pools sind gut aufgeteilt. Einer mehr Partypool, der andere etwas ruhiger. Pool sehr flach. Zimmer ist sauber aber schon etwas verwohnt. Toilettenbürste haben wir vergebens versucht zu bekommen. Essen waren wir nur alacarte. Ende November Anfang Dezember war das Hotel sehr leer. Daher waren die Wartezeiten recht kurz. An Wochenenden allerdings schon mal eine Stunde Wartezeit.
Von Willy unserem Concierge haben wir erst in der zweiten Woche etwas gehört bzw. gesehen. Drängt auf…
Sehr schöne Hotelanlage. Man fühlt sich vom ersten Tag wohl. Die Restaurants sind alle hervorragend. Personal sehr freundlich. Immer mit einem Lächeln im Gesicht.😁