Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel
Als wir angekommen sind, hat uns Rick sofort lieb Empfangen mit Bonbons. Hat uns dann die Anlage gezeigt und direkt gefragt ob er uns was gutes tun kann. Das schöne ist, man muss ihm einfach bescheid geben, wenn man was braucht und sofort ist es wie gewünscht vorbereitet. Er ist einfach ein super Mann.
Hiijaka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannung durch das Swim up Zimmer mit Party
Erwachsenenhotel mit vielen Gästen aus den USA. Sehr guter Services. Sehr nettes Personal. Auch an der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit. Es gibt eine Partykultur.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im Breathless
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am direkt am Strand. Das Partyvolk wird dieses Hotel lieben, immer schöne Parties am Event Pool oder Beach. Abends klasse Veranstaltungen und Disco. Wer Ruhe sucht sollte das Xhale Upgrade buchen mit eigenem Strandabschnitt und Pool. Die Zimmer haben auch eine deutlich bessere Lage (nicht direkt neben dem Partypool, näher am Strand). Auch das Xhale Member only Frühstück ist was wert, da man nicht mit den Massen zusammen sitzen muss. Wir haben das genossen. Der VIP Concierge Willy…
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub in der DomRep
Unser Concierge Willi,war stets bemüht und hat sich um alles gekümmert. So das wir einen schönen Urlaub erlebt haben... gerne wieder
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonne, Strand und 28 Grad
Die Anlage ist groß, gepflegt, ausreichen Liegen aber viel zu wenig Liegen mit Sonnenschirm. Wer nicht zeitig reserviert, geht leer aus. Der Strand ist gepflegt und feinsandig und lädt zu Spaziergängen ein. Das Service lässt teilweise eher als schlecht zu bewerten. Insbesondere die Rezeption ist nicht besonders hilfsbereit und kompliziert im Ablauf. Das All-inklusive-Angebot ist angenehm aber entsprechen qualitativ mäßig. Dabei sind die Speisen gut bis sehr gut, die Getränke mäßig bis schlecht.
Richi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis leistung ist top
Ums hat das hozel sehr gut gefallen. Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und das trinken wurde an dem platz gebracht. Vorallem unser zuständiger Mitarbeiter WILLY hat alles für uns gemacht.
Elena Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit sehr gutem Essen für ein Resort dieser Größe und sehr nettem Personal. Negative Erlebnisse gehören hier eher zur Ausnahme, da man hier wirklich sehr bemüht ist, was man an allen Ecken deutlich spürt.
Kein Bock auf Profil und Werbung(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Hotel hat seinen Charme und große Auswahl an Restaurants. Am Pool ist es teilweise laut. Die Anlage ist sehr sauber, der untere Pool hat viel Blätter etc. Mannschaft ist bemüht, aber mitunter überfordert. Anlage ist schön gemacht, hat aber Wartungsbedarf
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Hotel aber unbefriedigende Küche
Das wirklich wunderschöne Hotel ist in einem sehr gepflegten Allgemeinzustand. Die Grünanlage ist tip top in Schuss, es gibt mehrere Pools und viele Restaurants und Bars. Eine Karte, welche man beim Check-in bekommt, hilft bei der Orientierung in den ersten Tagen. Die meisten Gäste kommen aus Amerika und Kanada, vereinzelt waren auch deutschsprachige Gäste da. Wir waren 10 Tage im Breathless und sind dann ins Majestic Elegance am Bavaro umgezogen. Das kostenlose WLAN hat im ganzen Hotel überwiegend gut…
Samira(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum zweiten Mal begeistert !
Wir waren zum zweiten Mal im Breathless und würden es immer wieder wählen! Der Aufenthalt war im Verhältnis zu anderen Resorts wieder spitze und ein anderes Level. Es gibt Party und man kann auch relaxen, wenn man den Trubel nicht möchte. Somit ist für jeden/jede etwas dabei.