Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ok, aber ausbaufähig
Hotelausstattung leidet sehr unter der hohen Luftfeuchtigkeit. Die Klinaanlage sollte mal hygienisch überprüft und gereinigt werden
Paul(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Gut, aber kein 5 Sterne Resort
- Eine wunderschöne Hotelanlage an einem Traumstrand. Da nur ca. 10-20% ausgebucht, sehr angenehm, ausser den hauptsächlich amerikanischen Gästen, die z.T. überbordend Party feierten. - Urlaub nicht vorstellbar bei voller Auslastung. - Unterhaltung: kein Caribbean-Feeling (amerikanische Hotelkette) - Adults Only gebucht, - viel Party und Lärm gekriegt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser Traumurlaub, hat alles gestimmt
Ein sehr schönes Hotel,hauptsächlich für jüngere Urlauber die Party machen wollen. Es hat aber auch ruhige Ecken die auch Ältere genießen können
ManfredJens(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel mit Superservice!!!
Sehr sauberes Hotel mit erstklassigen Service. Jeder findet seinen Platz , ob Party oder eher ruhig. Sauberkeit und Hilfsbereitschaft ist hier oberstes Gebot. Mit unserem Buttler Willi waren wir sehr zufrieden - wir konnten keinen Besseren haben. Wir werden wiederkommen.
Vito(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer Party mag
Das Hotel ist super um Party zu machen, Getränke und Essen sind Top, das Unterhaltungsprogramm auch. Der Strand ist sehr schön, das angeschwemmte Seegras wird täglich entfernt. Das Personal ist super zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind übelst abgewohnt und wenn man nicht das Glück hat ein Zimmer mit Zwischentür zu bekommen ist es extrem laut, denn das amerikanische Partyvolk ist gnadenlos. Fazit: Nichts für Erholungssuchende und bitte renoviert die Zimmer.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Party Hotel
Das Hotel an sich ist seine 5 Sterne wert. Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ich würde das Hotel trotzdem nur den ganz Jungen Menschen empfehlen, den es ist ein einziges Party-Hotel und ist sehr beliebt bei den Amis, die zum größten Teil keinen Anstand besitzen und dem Ruf des Hotels mehr Schaden.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Exelentes Hotel
Super Hotel, super Service. . MAITRE SANTOS UND Der Service am Meer sehr gut.die Zimmer ist perfekt,Frühstück Buffet aus strip sehr lecker, xhale Club ist der besser
Anna(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einfach unvergesslich
Sauberes Hotel mit 2 stöckigen Gebäduden, wo die Zimmer untergebraxht sind. Ganze Anlage ind Zimmer sehr sauber und gepflegt. Täglich wird alles geputzt und desinfiziert. Alle Zimmer sind rollstuhlgängig.
Linda & Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der perfekte Honeymoon
Der Perfekte Ort für den Urlaub zu zweit. EinZimmer mit "teilweise" Meerblick ist fast schon Pflicht. Das Upgrade zum Xhale-Club-Member ist dringend zu empfehlen. Man erhält dadurch den "VIP-Status". Außer man will "nur" an den Party-Pool dann einfach ein Zimmer mit Garden-View und ab an die Bar.
Storkow(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine gute Wahl - aber nicht ganz so gut wie Mexico
Zunächst ein mal: die Anlage ist fantastisch und der Strand am Meer malerisch, die Restaurants sind super und das Publikum kann sich sehen lassen - letzteres ist aber auch ein Kritikpunkt: das Abendprogramm zu fortgeschrittener Stunde ist arg auf die amerikanischen Gäste zugeschnitten - nicht jeder mag zeitgenössischen Gangster-Rap hören ....