- Eine wunderschöne Hotelanlage an einem Traumstrand. Da nur ca. 10-20% ausgebucht, sehr angenehm, ausser den hauptsächlich amerikanischen Gästen, die z.T. überbordend Party feierten.
- Urlaub nicht vorstellbar bei voller Auslastung.
- Unterhaltung: kein Caribbean-Feeling (amerikanische Hotelkette)
- Adults Only gebucht, - viel Party und Lärm gekriegt.
Sehr sauberes Hotel mit erstklassigen Service. Jeder findet seinen Platz , ob Party oder eher ruhig. Sauberkeit und Hilfsbereitschaft ist hier oberstes Gebot. Mit unserem Buttler Willi waren wir sehr zufrieden - wir konnten keinen Besseren haben. Wir werden wiederkommen.
Das Hotel ist super um Party zu machen, Getränke und Essen sind Top, das Unterhaltungsprogramm auch.
Der Strand ist sehr schön, das angeschwemmte Seegras wird täglich entfernt. Das Personal ist super zuvorkommend. Alles ist sehr sauber.
Die Zimmer sind übelst abgewohnt und wenn man nicht das Glück hat ein Zimmer mit Zwischentür zu bekommen ist es extrem laut, denn das amerikanische Partyvolk ist gnadenlos.
Fazit: Nichts für Erholungssuchende und bitte renoviert die Zimmer.
Das Hotel an sich ist seine 5 Sterne wert. Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ich würde das Hotel trotzdem nur den ganz Jungen Menschen empfehlen, den es ist ein einziges Party-Hotel und ist sehr beliebt bei den Amis, die zum größten Teil keinen Anstand besitzen und dem Ruf des Hotels mehr Schaden.
Super Hotel, super Service. . MAITRE SANTOS UND Der Service am Meer sehr gut.die Zimmer ist perfekt,Frühstück Buffet aus strip sehr lecker, xhale Club ist der besser
Sauberes Hotel mit 2 stöckigen Gebäduden, wo die Zimmer untergebraxht sind. Ganze Anlage ind Zimmer sehr sauber und gepflegt. Täglich wird alles geputzt und desinfiziert. Alle Zimmer sind rollstuhlgängig.
Der Perfekte Ort für den Urlaub zu zweit. EinZimmer mit "teilweise" Meerblick ist fast schon Pflicht. Das Upgrade zum Xhale-Club-Member ist dringend zu empfehlen. Man erhält dadurch den "VIP-Status". Außer man will "nur" an den Party-Pool dann einfach ein Zimmer mit Garden-View und ab an die Bar.
Eine gute Wahl - aber nicht ganz so gut wie Mexico
Zunächst ein mal: die Anlage ist fantastisch und der Strand am Meer malerisch, die Restaurants sind super und das Publikum kann sich sehen lassen - letzteres ist aber auch ein Kritikpunkt: das Abendprogramm zu fortgeschrittener Stunde ist arg auf die amerikanischen Gäste zugeschnitten - nicht jeder mag zeitgenössischen Gangster-Rap hören ....