Das Hotel war atemberaubend, sauber und es gab nichts zu beanstanden. das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und fürsorglich.
Willy, unser Concierge, der für uns über den Zeitraum zuständig war, hat uns tadellos geholfen, bei all unseren Fragen.
Top Strandhotel mit ausreichend Partymöglichkeiten
Sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Wunderschöner Strand, leider zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Sehr gutes Essen und aufmerksames Personal. Besonders erwähnenswert ist unser Concierge Willy, der uns einfach jeden Wunsch erfüllt hat! Wir haben 13 Tage Urlaub mit Freunden gemacht, uns sehr gut erholt aber auch viel Party an der Deep Swim-up Bar erleben dürfen. Das Hotel ist fest in amerikanischer Hand, hat uns aber nicht weiter gestört, außer die Handtuchreservierungen an Pool und Strand. Die Xhale…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
gut/sehr gut
Tolles Zimmer mit Meerblick. Minibar wurde verlässlich aufgefüllt. Sehr bequeme Betten. Gute Klimaanlage. Zimmerservice kommt in max. 30 Minuten nach Bestellung.
Ich war bereits mit einer freundin im Oktober hier und würde immer wieder kommen. Es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Willy unser buttler war super und hat immer gefragt ob wir wünsche haben. Er war Imker da und hat uns jede Frage beantwortet und uns den Aufenthalt verschönert. Das e- Team ist auch super, besonders frandy animiert einen täglich.
Das Hotel wurde vor ca. 8 Jahren gebaut und ist dementsprechend in einem guten Zustand aber sehr hellhörig. Die Außenanlagen und auch der Strand (Seegras und von Urlaubern hinterlassener Unrat) werden permanent gepflegt und gesäubert und befinden sich daher ebenfalls in einem guten und sauberen Zustand. Der Allgemeinzustand ist dementsprechend gut und man hat sogar fast überall zumindest eine erträgliche Internetverbindung.
Die Zimmersauberkeit funktioniert leider nicht so gut, da bei unserer Ankunft schon fremde…
Super Hotel, guter Service und Animation. Toller Pool und Stand. Leckeres Essen und nette Bedienung und Unterhsltung. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Für junge und ältere Gäste geeignet.
Das Hotel war ideal für die Flitterwochen. Unser Concierge, Willy, war super! Er hat uns jeden Wunsche erfüllt und war immer freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Die Hotelanlage ist schön gestaltet. Ausgelegt ist das Hotel allerdings eher aus Party als auf Erholung.
Das Essen ist in Ordnung, allerdings in der Variabilität verbesserungswürdig.