Dank Antonio ist alles einwandfrei gelaufen. Vielen Dank für diesen Service. Es war alles wirklich super. Die Restaurants sollten wirklich alle genutzt werden.
Ich war 13 Tage dort und es war ein sehr schöner Urlaub. Eine sehr schöne Hotelanlage mit super Essen und sehr aufmerksamen Personal. Besonders hervorzuheben ist der Concierges Willy! Er spricht alle Sprachen und kümmert sich Vorbildlich!
Super Hotel und der beste Service den ich bis jetzt im Urlaub erleben durfte und besonders Willy unser Keeper ist das beste am ganzen Hotel 100 Prozent Weiterempfehlung!!!
Das Hotel erfüllt soweit alle seine Erwartungen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vorallem unser host Willy war einfach super 🤩☺️ Sehr sympathisch und total freundlich. Er war immer sofort da wenn es ein Problem gab und immer erreichbar. Es war wirklich ein sehr gelungener Urlaub. Gerne wieder 😊
Das Hotel ist schön und sehr komfortabel. Es ist eher auf Party ausgelegt, man kann aber auch Entspannen. Der Service war insgesamt gut, hat aber zwischen den Tagen sehr geschwankt.