Nach Startschwierigkeiten war es einfach ein guter Urlaub!
Da ich das zweite Mal in dem Hotel war, war ich von dem Check-in sehr enttäuscht. Die Reservierung war beim Hotel nicht auffindbar oder verschlampt worden, dadurch gab es eine sehr lange Wartezeit und weder ein irgendein Bonus.
The Check-In precedure was really not "magnifico"!
Danach war es ein sehr guter Urlaub.
Wir waren bereits das dritte mal im Breathless! Das Hotel hat super freundliche Mitarbeiter, man kann dort ALLES essen, was in anderen Hotel nicht immer der Fall ist, zu dem schmeckt es auch sehr gut!
Es ist zwar ein Party Hotel, aber wenn man auch seine Ruhe möchte, bekommt man sie auch!
Das Hotel war wunderbar keine Beanstandungen. Elis hat uns bei jeder frage geholfen und war echt top.
Getränke sind All Inklusive und es gibt jede menge platz am Pool. Der Service ist sehr toll und es ist sehr sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traumhotel
Dast Hotel ist ein Traumhotel. Jeder Wunsch wird vom tollen und freundlichen Personal erfüllt. Ich war bereits zwei Mal in diesem Hotel und würde auch noch ein drittes Mal hinreisen.
Stabiles und schnelles wlan/wifi auf dem gesamten Areal - durch die gemeinsame Nutzung sämtlicher Angebote des benachbarten Hotels "Now Onyx" sind die Möglichkeiten (Gastronomie/Unterhaltung) und die Bewegungsmöglichkeiten beachtlich - die verschiedenen Restaurants/Imbisse bieten in jeder Geschmacksrichtung ein Angebot - der Service an den Bars ist sehr gut, d. h. es sind in der Regel stets genügend Kellner unterwegs, die sich aktiv nach Getränkewünschen der Gäste erkundigen und diese erfüllen. Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann hier auch gut relaxen
Wir hatten eigentlich das Now Larimar gebucht, welches kurzfristig wegen Renovierungsarbeiten geschlossen wurde. Somt wurden wir auf das Breathless Resort & Spa umgebucht. Ich hatte erst so meine Bedenken (Party-Hotel), wurde jedoch angenehm überrascht.
Schöne saubere Anlage. Sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett. Riesige Auswahl am Frühstücksbuffet. Die Themen Restaurants sind gut. Obwohl das Breathless als Party-Hotel seinen Ruf weg hat, konnten wir doch relaxen und uns erhohlen. Man muss ja die Pollparty…
Rund um die Uhr was los. Poolbereich stets Party, teils sehr laut. Viele US-Partygäste. Strandbereich aber ruhig und entspannend. Abends gute Shows und lustige (Disco-)Party. Dazu sehr gutes und verschiedenes Essen.