Hier ist alles Top!! Kein Grund zum Klagen. Hervorragendes Hotel, toller Service, super Essen. Die Zimmer sind gross und komfortabel. Die Poollandschaft wird sowohl dem Partysuchenden als auch dem Ruhesuchenden gerecht.
Welcome to the Party...
Dieser Spruch steht über dem Haupteingang, und trifft auch zu.
Aber auch für Ruhesuchende Personen hat das Hotel viel zu bieten.
Wir waren 16 Tage im Breathless und haben uns rund um wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie, nie, nie wieder!
Wer den ganzen Tag und die ganze Nacht Lärm bevorzugt, ist hier gut aufgehoben! Wir waren für 3 Wochen im Breathless und haben nicht wenig dafür bezahlt und bräuchten jetzt nochmal 3 Wochen zur Erholung. Seit 2006 fliegen wir nach Punta Cana und haben sehr schöne Urlaube in tollen Hotels verbracht. Da man nicht immer im selben Hotel Urlaub machen will, suchten wir uns das Hotel aus, dass im Nachhinein der größte Fehler war. An der Anlage und am Essen hatten wir nichts auszusetzen. Zimmer groß und geräumig,…
+Top gepflegt
+Service von hinten bis vorne
+viel Abwechslung
+hervorragende Küche!
14tage waren viel zu kurz!
- kein Deutsch im Hotel :( entweder englisch oder spanisch ist ein muss!
Das relativ neue Hotel ist in sehr gutem Zustand. Party ist die Zielsetzung, jedoch kann man auch ruhige
Ecken finden. Wir hatten die Swim-Up Suite im Norden, und somit war es etwas ruhiger. Den Zugang vom Zimmer zum Pool sollte unbedingt durch Boden Platten verbessert werden, da man sonst immer nasse Erde und Sand an den Füssen hat. Auch eine etwas ruhigere Bar in Beach Nähe, wo man den Abend geniessen kann habe ich vermisst. Die Breathless Band spielt eigentlich sehr gut, jedoch ist der Bass immer
etwa 3 fach…
Breathless Punta Cana - wir fühlen uns immer Daheim
Wir wate hier zum Siebten mal. Wir kehren immer zuruck, da das hotel, die Dienstleitungen und HotelStaff hervorragend sind. E-team is immer aur der Spitze. Vielen Dank besonders fur die Tanzarinen: Blondy, Rosmary, Hojana und Sujey.
Wier kehren zuruck in Oktober.
Magnifico hin oder her,Breathless ist halt anders!
Wir waren vorher schon mal im Secrets, das zu der gleichen Gruppe gehört. Ich dachte erst an eine Kopie, aber doch nur fast.
Das Hotel verfügt laut Angaben, über 750 Zimmer, die sich aber gut aufteilen uns daher nicht nach soviel aussehen. Auf 2 lang geschlengelten "Hotelkomplexen" von vorne bis hinten zum Strand, mit max. 3 Etagen. In der mitte ist dann eine sehr schöne Poolanlage angelegt, die sich auch von vorne bis hinten erstreckt. Zustand und Sauberkeit 1A und jederzeit ersichtlich. In den AI Leistungen,…