Andre(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eines der besten Straende auf der Insel
Ein feines hotel an einem endlos langem Strand. Wir haben gut gespeist, unser zimmer war bequem (das badezimmer koennte groesse sein). Wlan ist gut. Wir waren sehr happy.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in wunderschöner Lage.
Ambiente und Küche wunderbar. Man fühlt sich wohl. Das Personal ist ist zuvorkommend und immer guter Laune. Es hat viele Familien mit jugendlichen.
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr schöner Lage am Strand. Grosses und gutes Buffet. Zimmer waren sauber und gemütlich. Würde wieder kommen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Beachhotel an einsamen Strand
Direkte Strandlage mit sehr gepflegtem Garten, schönen Restaurants und Pool. Die unten gelegenen Zimmer sind etwas dunkel und die Bäder klein und alt. Ansonsten ist alles top, vom Essen über den Service und die gesamte Anlage. Der Strand ist ebenfalls schön, weitläufig aber nicht sehr gepflegt, Liegen befinden sich im Hotelgarten und nicht direkt auf dem Strand. Dieser ist zudem sehr einsam, kaum Strandläufer, und damit einladend zu ausgiebigen Spaziergängen. Bei Ebbe kann man nicht schwimmen?
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Relax Urlaub auf Sansibar mit gehobenen Preisen
Das Hotel liegt am Strand in Bwejuu. Sehr schöner Ort der zum relaxen und erholen einlädt. Das Hotel ist eher eines der größeren auf Sansibar und hat etwa 70 Zimmer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit super Küche
Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes sauwohl. Unser Zimmer war riesig und mit einer großen Terrasse ausgestattet. Das Essen war hervorragend und die Freundlichkeit war vom Management bis zum Gartenteam einzigartig Wir werden gerne wiederkommen.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Breezes Beach Club, Zanzibar
Wir waren Gäste im Breezes Beach Club vom 03.10.2017 bis zum 11.10.2017. Als wir am späten Nachmittag des 3. Oktober etwas erschöpft auf Zanzibar ankamen, wir waren vorher auf einer einwöchigen Safari, wurden wir von freundlichen Mitarbeitern des Hotels mit Erfrischungen empfangen. Wir wurden in die Lobby geführt, um dort unsere Anmeldung auszufüllen. Dieses Formular wurde uns von einem der Manager übergeben, welcher uns kurz über das Hotel informierte, sein Name ist mir leider entfallen…. Beim Ausfüllen des…
M.b.greseldis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Komfortables Strandhotel mit aufmerksamen Service
Als ich beim Breezes vorhefahren wurde und den landestypischen grossen offenen Empfangsbereich sah, bekam ich gleich das richtige Urlaubs-Feeling. Alle Hotelbereiche sind sehr luftig und großzügig angelegt. Die einzelnen Gebäude befinden sich in einem riesigen Gartenpark. Am Pool und den Liegewiesen standen zahlreiche liegen zur Verfügung.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Badeurlaub möglich
Hotel der Spitzenklasse. Die Häuser sind in einem großen Garten verteilt. Unser Haus hat 2 Suiten im 1. Stock und 4 Zimmer im Erdgeschoss. Wir hatten eine Suite, die sehr geräumig und gemütlich eingerichtet war. Dazu gehörte ein Balkon mit Liegen und einen überdachte Ecke mit Sofa und Sesseln. Die Suite war absolut sauber . Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Mal war Buffet mit mehreren Showcooking-Stationen, mal wurde ein Menü am Tisch serviert. Begeistert hat uns die große Vielfalt an frischem…
Errol(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Top Hotel mit eigenem Strand. Top europäisches Essen. Super Tauchschule. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.