Rainer(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traum am indischen Ozean
Sehr nette Anlage in afrikanischen Styl mit orientalischen Touch. Alle Bereiche (Rezeption, Restaurant, Shisha-Lounge) sind offen und mit Palmenblättern überdacht, und vermitteln Urlaubsfeeling. Generell ist man sehr um die Gäste bemüht, vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor (der ständig, aber unaufdringlich in der Anlage unterwegs ist, und anscheinend jeden Hotelgast persönlich begrüßt, betreut und verabschiedet) Liegen sind am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Der Strand ist traumhaft schön, mit…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Im Anschluss an eine Safari der richtige Ort zur Erholung. Besonders die Suiten im Obergeschoss mit eigener Dachterrasse sind zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes, ruhiges Badehotel
Sehr schönes Badehotel in sehr gepflegter Anlage mit sehr gutem Service. Strandbereich des Hotels getrennt vom breiten öffentlich zugänglichen Sandstrand, daher keine "Belästigung" durch Händler. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen (oder für 2USD/Tag ausleihen), da der Boden im Meer teilweise aus Riffresten besteht. Insgesamt sehr ruhiges Haus, ohne großes Entertainment und Abendprogramm. Wenig Familien, sondern mehr junge und ältere Paare und Safari-Gäste.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum Wohlfühlpaket - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Breezers-Hotel war ein rundum Wohlfühlpaket um die Erlebnisse der Safari auf sich wirken zu lassen. Eine sehr gepflegte saubere Anlage, sehr hübsche Unterkünfte, geschmackvollem Essen, sehr nettes Personal verbunden mit einem professionellem Service - ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ray(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Fabelhaft
Absolut Flitterwochengeeignet! Man erhält einige Specials und Uberraschungen. Besonders hervorhebenswert ist das Essen. Einsame Spitzenklasse! Der Service freundlich und persönlich.
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Start in den Urlaub!
Wir waren am Anfang unserer Tansaniareise vier Tage zum Relaxen in diesem schönen freundlichen Badehotel direkt an einem wunderschönen Strand. Ein wirklich perfekter Ort zum Entspannen. Die Zimmer befinden sich in mehreren zweistöckigen Gebäuden, die in dem schönen Park verteilt liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Urlaub im Breezes
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service gutem Essen und tollem Ambiente. Unser Deluxe Zimmer war nicht sehr Strandnah. Ausflüge im Hotel gebucht, sehr gut organisiert. Die Zimmer und der Garten befinden sich in einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und wurde abwechselnd als Menü bzw als Büffet gereicht. Kritikpunkt war das Meer. Bedingt durch Ebbe und Flut ist das baden im Meer nur eingeschränkt möglich. Dadurch auch wenig Bewegung im Meer was zu Folge…
Patricia(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier fühlt man sich wirklich wie in 1001 Nacht!
Das Hotel und sein Personal sind einfach spitze. Eine schöne Gartenanlage, sehr gutes Essen und sehr abwechslungsreich! Einfach ein idealer Ort zum Entspannen und zum Wohlfühlen. Der SPA ist auch nur weiterzuempfehlen. Weiter so! Wir kommen gerne mal wieder!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub
Wir verbrachten 8 wunderschöne Tage in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals war außerordentlich. Das Essen ebenfalls. Auch ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Ausflüge kann man über das Hotel buchen.Wir würden jederzeit wieder kommen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumferien!
Nach einer eindrücklichen und anstrengenden Safari durch den Norden Tansanias liess es sich im Breezes auf Sansibar wunderbar entspannen. Es war enfach alles perfekt! Das wunderbare Zimmer (Suite) mit Terasse zum Strand, sehr abwechslungsreiches und feines Essen, Freizeitangebot (v.a. Wassersport) ohne aufdringliche Animateure. Im Zimmer hat es kein TV, haben wir aber überhaupt nicht vermisst! Einzig das Attribut "Honeymoonhotel" würden wir durch "Familienhotel" ersetzen.